みんなのレビューと感想「転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!?」(ネタバレ非表示)

無料分のみ読ませていただきました。絵は割と綺麗に描かれていて見やすいと思います。ストーリーよりそういうシーン重視かな?

あり得ない事の連続ではありますが、とにかく絵がかわいいので良いです!
    男もモッサリとした感じですが、実はうっすらカッコ良くてね。
    2人のたどたどしさが可愛いです。

こんな男子モテるやろ!と思いながら読んだ。絵が綺麗で読みやすいし体位とかも分かりやすい。女の子も可愛い。

可愛い

無料お試し分だけ読みましたが、女の子が可愛い。あんな姿を見たら、男の子はたまらんですなぁ。幼なじみだったのも良い。

地味な主人公

地味な主人公って設定だけど決してブサイクではない。だんだんと主人公と女の子がいい感じになっていくし名前の呼び方も変わる。

キャッ!

ドキドキ、ハラハラしたい時に読んでみてくださいね!
    寝る前に見ると目が覚めてしまうので注意です!!!

ありえない

教室でひとりエッチなんて、せめてトイレにして。なぁんて、誰かにみてほしかったからでしょ? よかったね。見つけてもらえて、毎日最高に気持ちいいね!

放課後教室で密かにやっていた子が地味な男子に目撃されてそこからまさかのいー感じになるとは…予想外でした

ドストライク

絵といい、ストーリーといい、ドストライクです。確実に外れない内容だったと思いますが。変化球なく直球!

女の子が可愛いですー。性格もツンデレでいい感じなのでもっと今後の2人の長めのお話を読みたいなと思いました。