【ネタバレあり】転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!?のレビューと感想(3ページ目)

二人の仲の良さが○

なんだかんだ二人の仲の良さが良かった。まぁなかなかの無理矢理設定(さすがに電車の中で周りに気付かれずに、は無理では…)もあったけれど、絵が好きだし、結局は最後まで読んでしまった。
    ラストも二人らしい展開で良かった。

絵が綺麗とゆうか個人的に凄く見やすい絵で一気に読んじゃいました。

ライバル?の姫子ちゃんだっけ?
    あの子は本当に主人公の男の子を好きだったのか…謎だけど(¬_¬)
    まさかの3Pとか姫子ちゃん?の経験豊富な感じが印象的でした。

主人公の女の子のツンデレ加減が良い感じで可愛かった。

よかった!

コミックの表紙?画像と試し読みを見て、絵のタッチが好きで購入しました。

カースト上位の女の子と
    カースト下位の男の子が
    まぁそうゆう関係になっちゃうお話。
    ありがちなのかな、個人的にはイケメンが好きなのでこの手のストーリー苦手なんですが、もさっとしてるんだけどきもくなく、楽しく読めました!

表紙に惹かれて購入。高校生の時にこんなことやってみたかった。めっちゃ興奮する。絵も好きな感じで見やすくて良い。

良いです

主人公がツンデレで可愛くてグッときます。姫子ちゃんと主人公?の男性2人での濃い内容があればもっとよかったかな……と思うところもありますが、話も上手くまとまってちゃんと完結していると感じたので満足です。
    この作者さんのほかの作品があればまた見たいなと思えるものでした。

話がいい

2人が秘密の関係に至るまでがあっさりしてますがそこからは結構飽きさせない展開ばかりです。絵は好みが分かれるかと。

いいです🎵

学生のエロい時だと妄想しちゃいますね🎵
    こういう内容は面白いですね🎵
    もっと色々したいと思うのも学生です

絵はすごく上手で読みやすいかなと思いました。ただ内容がそんなに面白いとは思えず途中で読むのをやめてしまいました。

展開が好きじゃない

読みはじめは良かったけど...早々に電車内でそこまでする?!だったり、もう違う女の子登場したり。もっとじっくり主人公とヒロインだけの絡みをみたいなと感じて、途中で読むのやめました。

絵が良い。とても可愛いし、とても官能的ですごくこのみです。もう終わってますが今でもオススメです。はい