みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいな

忘れられなかったエッチ未遂で別れたハツカレと燃え上がるなんて羨ましい!
    いつも彼のそばに女友達づらしてる元カノ。これがまたあざと可愛い子だし初めての女だったから彼とは相性よかっただのムカつくことをいってくる。
    楓くんの溺愛で不安を消してくれるからいい。

隣が元カレとかいいのか悪いのか複雑。
    でも未練あるんなら嬉しいのかな?
    どうなっちゃうんだろう、これからって気になる。

絵はキレイだし、元彼とよりが戻るかどうかというところまでは面白かったのですが、それ以後はひたすらバカップルというかお互いしか見えていないというか胸キュンよりは胸キュンやけする展開でした。セリフがちょっとセリフ調というか古臭いのかな、と思いました。

by naあko

元カレと会って動揺するのは少しでも気持ちが残っているから⁉️それともただの動揺にすぎない⁉️って思うの分かります😅がっこの場合はお互い思い合っているので幸せになって欲しいです☺️

高校時代の彼氏と再開して、ようやく体申し訳ない結ばれる…ところが割と早めにやって来ます。
    個人的には彼氏の方が、過去に別れてから少し経験豊富になった感じがちょっと…。なので読み進めるかは迷います。

作者さんの他の作品を読んだことがあるのですが、なんだかストーリーがかぶっているような…
    一途なのは素敵だけど、ちょっとウザいです。

お互い忘れられない者同士だった。まさかの隣の部屋、同じ大学。運命でしょ!!彼の半端ない愛にもドキドキ。過去のわだかまりも解かれ本当よかった。最後まで読みましたー

最初だけ

最初は面白くよみすすめていきましたが、よりが戻るのも早くテンポ良すぎです。あとは変なライバル出現でつまらなくならりました

女の子が

女の子が何かあざとくて好きになれないなぁと。男の子も女の子もひたすら一途。それは素敵なんですが、話しとしてはイマイチ。

元カレ

元カレが良いなんて、本当に好きだったんですね!忘れられないほど、好きだっだなんて。そんな人いたかなぁ。。しかも、中学の頃ですよね?
    そんな人と、偶然再開出来るなんて、運命感じます!もう二度とはなれないでほしいです。