みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

この方の作品は、読むの2作目です。
    やっぱり、絵も可愛らしくて、いい感じです。
    まだ、途中なので、少しずつ読みたいです。

ココロボタンがハマり作者検索してレビュー良く無料配信分があったので読みましたが1話しかなくまだ内容がわからず先を購入するか迷ってます~

絵が可愛い!主人公の男女とも美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!!

何回も読んでしまった。
    本当に切なくて苦しくなる。
    けど最後には笑えてたのがいいね!
    買って後悔ないマンガだと!

絵のタッチがすごくすきです!!
    今まで見てきた漫画で一番切ない気持ちになったかもしれない!!
    すごく良かったです

ココロ・ボタンがとても印象的で良い作品だったので、こちらの作品も気になって読んでみました。まだ無料配信分しか読んでいませんが、いろいろ疲れた時にまた読みたいです。

ココロボタンが気に入り、この作品に辿りつきましたが、設定が自分と重なる!これは、最後まで一気に読めそうです!

かわいい

絵がかわいいです。ちなみは気が強いけど色々葛藤があるあたりが共感できます。家族、友情、恋愛が、描かれていています。

5話

読みました。ずっと前に読んで、久しぶりに読みましたが、主人公の居場所のなさがせつない。同じようなぼっちの和音さえ幼馴染の味方がいるという事実が本人を追い詰めてしまってる気がします。これからきっと変わっていくのでしょうけど、居場所がこれからできてくるといいなぁと願ってしまいました。ちょっとずつ読めたら読みたいです。

素敵な家族。

人間関係が素晴らしい。こんな素敵な家族、友達に囲まれてうらやましいです。仲良しなんですよー。予想を裏切らない展開、結果にやっぱり。とか思っちゃったけども。登場人物一人一人が素敵で。主人公の心の変化とか辛い気持ちとか伝わってきたし、感情移入してました。最後まで読んでよかったなぁってほっこり、ココロ癒されました。