みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え?ww
    わたなべ志穂先生でこんなにコメディ感満載の
    作品があったとはwww

元々作者様大好き民です♡
    女性はキレイで男性は色っぽい♡
    そんな先生の作品で...こんな...www

作者様知ってる方には意外性でめちゃくちゃ
    面白いかと思います(*´艸`)

私はまだ途中ですがちゃんときゅん♡もありました♪

楽しめました。この作家さんは男性の描きがカッコよくはないなあと思うのですが、ストーリーが笑えました。漫画って感じで。

むりめ設定でバタバタなストーリーなのが珍しい!
    ですが、ちゃんと彼だけが気づく可愛さがあったり、読んでワクワクする。

面白かった!!!

作者さんが好きで購入しました。すんごーい好き!裏切らない!面白い!そして、なんだかんだ純粋な気持ちでちゃんと惹かれあっているのがイイ!終わり方も好き。レビュー少ないけど、おススメです!

女教師とイケメン高校生の契約結婚

一話読みました。お金に困ったイケメン高校生が、無理矢理結婚させられそうになったブスだけど巨乳の女教師に半ば無理矢理契約結婚させられる話。女教師は一話ではまじめにキモいので、これがどのようにハッピーエンドに⁉︎と展開が気になります。異色のラブコメですが、絵は綺麗で王子はマジかっこいいです。

王子なのにお金がない それを見抜いた教師しかも、ブスが、迫って迫って攻め落とす!痛快喜劇ドタバタ!?と、楽しいラブストーリー。

面白い(笑)

シュチュエーション的にありえない展開ですが、お互いに気になり始めてて
    この先の展開が非常に気になります。

いいな

すごい最高なタイミングでの出会いと結婚。
    女性が強くなり、自分で人生を歩める証拠の作品だなあと思いながら読みました

とにかく、テンポが良くて面白い❗️
    2人のやりとりも暴言でまくり!何と言うか、痛快!そう痛快ラブコメって感じです!

面白い!

無料分だけのつもりが面白くて全話一気に読んでしまいました!ぶすな奥様(高校教師)と超イケメン旦那様(生徒)は、お互いの利害関係で偽装夫婦になるのですが、二人のやりとりが面白くて(笑)笑いもあるし、もちろんちゃんと恋愛ものです!ラブコメかな?
    嫌で仕方ないはずなのに、いつのまにか惹かれてしまう感じも良いです!
    買って良かったです♪