みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

私の旦那様は男子高校生♡なーんてまだ籍入ってませんけど⁉️バツ付くの嫌だし彼が高校卒業するまでのお遊びよ♡

何だろう(笑)

なんとも憎めない絹子が好き(笑)
    このあとの展開が凄く気になる(*´ω`*)

こんな展開あり得ないと思いながらもついつい読み進めてしまう作品です。
    しかし、いくら時折見せる表情が可愛くても絹子のスッピンはちょっと酷いかな。

配信分(19話)まで読んでます。続きが楽しみです。
    先生がブスなのにめげない姿勢が面白いですね!!!

絹子に振り回されてるのが面白いです笑
    絹子のキャラもなんか、面白いけどなんかじぶんも思うことあるなーってついつい自分と重ねちゃいます

凄いですね😲
    普通、漫画の主人公は「ブス」として登場しても、実は綺麗だった、とか、段々美しくなって行く、とかなのに…!絹子はどこまで行っても「ブス」⁉
    しかも、まさか「ブス」のままの絹子に雅臣が恋をするなんて、あり得ない話😲
    でも絹子は、単なる「ブス」ではなく、潔い「ブス」カッコいい「ブス」。
    でも、できれば、やっぱり可愛かった、程度にはしてあげて欲しいです…😢

by akkko

展開が読めそうで。。読めない!

読んでいくと、沢山ある恋愛漫画の展開が来そうで。。来ないってのが逆にいい!マサオミの気持ちにきゅんってなって、好きなの??そーじゃないの!?みたいな!
    ブスでもこんなことあったら、興奮しちゃう!

セクハラされるイケメンを愛でる的な

眼鏡ブスのヒロインが、メイクを落とすとまさかの真性ブスとか?!受けた❗

お互いの事情で恋愛無しの偽装結婚

しかし妻は若いイケメン王子の夫にセクハラストーカーしまくりの日々。
    ブスでも開き直っていっそ爽快!
    本能のままのセクハラが見所です。

じわじわといやがっていた夫の心に侵食していくヒロインが時々可愛い😍

まあ、夫が段々妻に惹かれていってくっついて終わる展開が読めるので★4つですが、ラストまでのヒロインの予想できない行動に笑いを期待してます❗

絹子(主人公)が強烈

7・8話で絹子視点で話が展開するまでは、主人公に感情移入がしにくく少し疲れた。
    マサオミ君が振り回されて振り回されて、絹子に惹かれていくストーリー。
    途中で絹子に恋するライバルが現れるけどあっさり退散。
    もうちょっとかき回して欲しかった、、!

でもマサオミ君が普段否定してるのにたまに本能でキスしてしまったり、絹子がメイクを落とすと更にブスになるところが(非王道漫画的(笑))面白かった。

この作者さんが好きなので続きも読みます★