みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の子目線のお話なのでしょう…。内容が幼稚で個人的には好きではありません…。登場人物たちはみんなイケメンです。

いまいち

無料分だけ読みました。主人公の男の子がなよなよしてて私はあんまり応援できません。登場人物のキャラが濃く、面白い部分もありますが続きの購入はしないつもりです。

レビュー高いし、絵がきれいだから読んでみたけど、なんかバカな子ばかりで魅力的な登場人物がいない。がんばって数話読んだけど私は好きじゃない。

虹色デイズ

高校生男子のいろいろな性格をもつ子達の毎日の楽しい学校って生活を送るストーリー。

子供がいると、こんなに高校生は大人なのか?と思うけど、ま、漫画だから仕方ないのかな。

少女漫画かあ…
    ときめくほど良い男でもなく共感し安心感を感じるほどほっこりでもなく…
    少女漫画も好きだけど、これはいけない。

こんな男子嫌だなぁ〜。
    クリスマスプレゼント友達と見に行くんだ〜。
    そのまま女の子の話として作った方がしっくりくる感じがした。

男子4人のわちゃわちゃですね。
    男の子目線ですが主人公の子がちょっと女の子っぽいのが気になりました。高校男子もこんな話してるんでしょうか?

ネタバレあり

ちゃらい男子学生の日常が数話ありましたが、面白くなく読み進められませんでした。ノーマルな少女漫画飽きた方にはいいのかな

んー?

男子っていうか女子っぽい…
    ツイッターとかで回ってきそうな漫画。
    妙に絵がきれいなせいか、男子の悩みが今ひとつ入って来ず。
    ピュアも過ぎるとちょっとイラっ(笑)
    あと、君と僕 に似てるなと(どっちが先かはわかりません)

話がごちゃごちゃしすぎて面倒。
    うるさい感じ。
    無料部分が多かったので読んでみたのですがちょっとイライラしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件