みんなのレビューと感想「高台家の人々」(ネタバレ非表示)

期待あり!

1話だけ既読、今後に期待!シュールな印象、ベタベタな恋愛モノとは違うか⁈

by Sakap

空想がすごい

皆さんのレビューがかなり高く、期待して読みましたが、空想のボリュームが凄すぎて私にはチョットついていけませんでした。
    続きを読むか、わかりません。

よくありそうな感じですが、どうでしょう

一話読みました、
    よくありそうな感じ、展開が想像できますが
    その予想通りか更に読んで確かめたいと思います。

合わなかった

この作家さんの他の作品でもそうですが、あんまりこういうのないでしょ?おもしろいでしょ?っていうのが透けて見える気がして、なんとも居心地が悪い。妄想話も面白くもなく、結局能力頼りに生きてる人たちと、ぼーっとして何にも自分から行動しないヒロイン。おばあさまのエピソードはよかったかな、くらい。

私には無理かな

妄想癖に難癖をつける訳ではないけど、話に没頭出来ない。表示の絵がカワイイという理由から一話目を読んだが、何と言うか…話に入り込めない。いつかまた読みたくなる事を願って★2つ!

何故高評価なのか分からないけど、人の心が読めて、こちらは読みにくいし純粋な登場人物が良いから微妙。。

無料からはじめて…

無料話数が多いので読み始めましたが、無料期間を終えず、削除しました。
    なかなか私の好みにはなりませんでした。すみません(;_;)

よくわからない

主人公の女性の妄想がすごい広がっています。一話しか、読んでませんが、妄想して完結した?感じなので、よくわからないです。

王道のラブコメですが、けっこう楽しくて展開が気になりました!絵もかわいくてわかりやすいので購入を検討します

by AIRT

んー不思議な世界観に、ハマることができませんでした 好きな人は好きなのかな?
    妄想の世界でいちいちストーリーがきられるのが嫌でした(それが面白いマンガなはずですが)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全52件