キャラが皆魅力的。
    木絵の妄想が面白すぎて、皆さんが言うように一人の時にしか読めません。
    茂子と和正の恋の行方も気になります。

おもしろく、楽しいけど、ドキドキもあり♡ついつい次次と購入したくなる作品だと思います。
    絵もきれい。だけど、一番は主人公の妄想がおもしろい。私も嫌な事はこんなバカバカしい妄想に変えたい!

可笑しすぎます

無料分だけで終わるつもりが、木絵のばかばかしい妄想と高台家の反応に爆笑、久しぶりにハマりました。先が楽しみです。

おもしろいです。他にも空想をしている主人公の話は見たことありますが、この作品は空想もツボでおもしろいし、ストーリーも好きです。
    いつも笑いを堪えながら読んでいて、次の入荷が楽しみです。
    ただ話が飛び飛びになるので、少し読みにくさがあるので星4つです。

おもしろいです。

主人公の発想が素晴らしいです。
    美しい3兄弟に囲まれながら、日々を過ごすのは羨ましい。

おもしろいです。主人公のキャラがとにかく愛されキャラでかわいい。まだ無料配信分しか見てませんが続きが気になります。

テレパス王子と空想女子の恋

とっても優しい三兄弟の長男光正さんと頭の中で物語を瞬時に作って空想する木絵ちゃんが出会って付き合っていく。テレパスという特殊な能力を持ったとても仲のいい三兄弟ともすぅーっ馴染んでいく木絵ちゃんがとっても可愛くて微笑ましい。光正さんも大人でとっても素敵です。

主人公の妄想が、しょーもなさすぎて笑える。そこに、心が読める能力を持つ人物が加加わることで、笑いを共感しているようで、なんとも不思議におもしろい。

笑う事を思い出します

すっかり忘れいたが、漫画って笑える本だった!って思い出しました!!!
    最近、笑う事がメッキリ減ってしまった方でもついつい笑ってしまう、そんな本です(^^)

続きがよみたい

無料で二話くらい?みたらはまってしまったを
    ありえないシュチエーショだけど、、思わず笑ってしまい、続きがよみたくなる
    高台家さいこう

全ての内容:全ての評価 4,891 - 4,900件目/全4,949件