おすすめ

私はここではなく書店でたまたま見つけて買ってからハマりました。
    最近、最新刊も出たのでおすすめです。
    結婚まで一気に読めますよ!
    これを読んで、やっぱり人は外見より中身なんだと思いました(笑)

今までにないタイプの不思議な作品。

今までにないタイプのお話です。
    話の内容、キャラの性格や立ち位置、脇役の(作品内での)役目、どこを取っても私が読んだことのある漫画のいずれにも似ていませんでした。
    私の中でカテゴライズできないので、とても斬新で新鮮味溢れる作品だと思います。

作品の扉絵(赤バックの三兄弟が並んでいる絵)と、作品名から『お家絡みのサスペンス』かと勝手に(主人公のように)妄想して、無料分で止めておこうと思ったのに…無理でした。いい意味の裏切り、です(笑)
    配信分を読破してしまいました。

絵は淡白ですが、綺麗で上手だと思いました。私は読みやすかったですよ。

話の内容は、明るく楽しく適度な脱力感アリ。私は、肩の力を入れずに読めました。
    ただし、先の展開の予想が非常に難しい!
    ある点については、とてもぶっ飛んでいるので、それが他の淡白さと相まって非常にバランスのとれたものになっていると思います。

続きを楽しみに待つ作品のひとつです。

久しぶりにハマりました‼

やられましたね~無料コーナー🎵
    絵もテンポもモチロンストーリーも最高です。久しぶりに声を出して笑ってしまった。

むしろギャグマンガ

というぐらいに面白いです。
    クールな見た目の絵からは想像出来なかった内容でした。

無料分だけと思って読んだら面白さにポイント使ってしまいました。
    テンポも良くて読みやすいし、かなりオススメです!

最高です

試し読みして、あまりに面白かったので全部購入し、一気に読んじゃいました。
    それからは毎日一話から最後まで読んでますが飽きません。

ヤバい

映画化されて、ちょっと宣伝用の映像が面白そうだったので、軽い気持ちで無料分を読みました。
    止まりません。
    たった2日でポイントをプラスして。
    読みきりました!続き気になる~
    私ならこっそり付いてくけど、どーなるのかな。
    とにかく面白いです!

はまった(≧∇≦)

無料配信だけでやめるつもりが、面白い&彼カッコイイで気づけば何度も読み返してます

読みながら私もプッとふいちゃって久々のヒットです

後、あれいいよねー「木絵、俺も」
    高台様カッコイイわー(≧∇≦)

面白い♪( ´▽`)

無料配信で4話まで読みましたが面白いです!
    今はポイントがないのですが、購入検討してます(笑)
    映画にもなっている話ですしこれは面白い(笑)
    映画もみてみたいなぁ〜

買って損なし

映画公開も控えた話題作です

少女マンガの醍醐味である、カッコイイ男キャラがいて(光正さん)、
    かつ、主人公の木絵ちゃんの妄想にゲラゲラ笑えるという、稀有な作品でした
    ここまで激しくないけど、私もこんな妄想してる!と共感すること多々。。想像のなかの光正さんが、これまたカッコイイ
    光正さんは3人きょうだいですが、妹の茂子ちゃんもいじらしい性格で好き

30ポイントと比較的お手頃なので、とりあえず3話ほど読んでみたら、あとはズルズルいくかと(笑)
    とにかく、ひきこみ力のある作品でした
    のめりこんで読みたい作品を探してる方にはうってつけかと思います

初めのほうのシーンだと、
    光正さんが「木絵」と呼び捨てにするシーンは、ほんとにカッコ良かった……
    コート姿(現実)も、王子姿(妄想)もイイ。

ぜひぜひ、確かめてみて下さい~

期待を裏切らなかった

はじめはなんとなくかって読んでいたけど、ゆるーく妄想がツボるようになりはじめて、声だして笑ってしまう場面も出てきた(笑)
    絵はきれいだし、テンポもよくてよみやすい。

全ての内容:★★★★★ 3,541 - 3,550件目/全3,591件