実写化もされたので、名前は知ってましたが、マンガがこんなに面白いと思わなかった。見た目は違えど、キャラは確かに綾瀬はるかかも。ぶっ飛んだ妄想が死ぬほど笑える。電車などの公共機関で読むのはやめましょう。隣にいるとっつぁん坊やに怪訝な目で見られます

シンプルな

絵ですが、登場人物の表情も良く、良い感じです。まだ無料ページしか読んでいませんが、ぜひ購入して読みたい作品です。

こんな家族(高台家)がホントにいたら正直キツいかなぁ。
    でも、こんな妄想力の持ち主もそうそういなさそうなので、笑えました。

できることなら、弟君、幸せになれるといいのになあ。

ラストが

すっごく楽しみにしていて、やっと最終話を読めました!が、期待していた割に…ちょっと肩透かし感あります。これまでの話が面白かっただけに。最後がふんわり落ち着いてしまって。和正や茂子の恋の行方も見たかったです。

面白いー!
    読んでて1人笑いしてしまうほどでした!
    ストレス発散で時間を忘れて読み進めてしまう作品でした!

美男美女

こんなに美男美女の家族がいたらいいなー!と主人公がうらやましくなる。
    キャラがそれぞれたってて良い、。

きえさんの妄想が面白いし、光正さんはかっこいいし、ほんわかするおはなしです。いい意味ではらはらすることも少ないので安心して読めます

先が気になるけど…

続きが気になりますが、なかなか話数追加されず残念です。絵が好きで読んでいましたが、長い間続きが読めないので内容も忘れそうです…

普通の大人の恋愛漫画かとおもいきや、心が読めるという不思議設定もあり面白かったです
    黒髪碧眼がポイントが高すぎました

きえちゃんの妄想が面白い。
    私もあんな風に平和で楽しい妄想ができるようになりたいです。
    感情の起伏がわかりにくい光正さんの密かなきえちゃんへの溺愛がツボです。