ストレスが飛ぶ

ごく普通のOLですが妄想癖が面白い木絵ちゃんと、青い瞳の王子様と呼ばれている彼は、他人の考えている事が判ってしまうサイコパス こんな2人が周りの人たちを巻き込んで笑って泣いて最高の作品です。
    結局ポイント追加して全話読みました。
    これから2回目を、読もうとしているところです😆

皆さんにお勧めします、読んでみてください。

by fubaba

妄想好き

無料分まで読み終えました。
    主人公の妄想に、私もプププっと笑ってしまいます。

絵も素敵で、とても読みやすい作品です。
    毎日無料の更新を楽しみにしていたので、無料分が終わってしまって残念です。課金するか。。

幸せな気分になれる作品

『アシガール』を先に読んだのか、もう覚えていませんが、森本さんの作品は読み終わった後に幸福感でいっぱいになります。バッドエンドが好みの方もおられるみたいなので、ハッピーエンドが私の好みといったらそれまでですけど。
    いろいろなストレスで身体の調子を崩して寝床で寝転がっていたときにこの作品を読んで、ゲラゲラ笑い、ほっこりして、切なくて、じわーっと感動しました。森本さんの絵柄もイケメンはとてもイケメンに、美人はめちゃ美人に見えて素敵だと思います。
    嫌味がない上品だけど気取っていない、お茶目で愛着が湧く、ときどき読み返したくなる作品です。

是非読んでみて下さい

木絵ちゃん、最初は少し引きましたが今は大好きです。彼女の想像力、半端じゃないです。いつも声を大にして笑ってしまいます!彼氏の光政さんとの絶妙なバランスも、話を更に面白くしてくれます。

すっかりハマりました

無料で沢山読めそうだから、という気軽な気持ちで読み始めたのに、、気づけばどんどん読み進めてしまいました!主人公の妄想に声を出して笑ってしまいます。主人公の穏やかで優しい人柄と、想像の斜め上を行く妄想のギャップに、ほかの作品とは被らない面白さがあります。この作者さんのほかの作品も読んでみようかなと思っています!

おもろ

発想、設定がスゴい!しかもその表現の仕方がほんと読みやすくてハッキリわかりやすいので楽しい!うふふだなあ。

空想ばんざい!

とにかく、木絵ちゃんの空想が楽しくて、思わず笑ってしまうのも仕方ないです。それはむしろ、テレパスならではの醍醐味かも。心が美しい人の心の中は、やっぱり美しいというか、この場合は面白すぎるんです。重い人生を軽くする木絵ちゃんの軽やかさを楽しんで。

絶対におすすめ

おかしな妄想癖のある主人公と、超ハイスペックでありながら、さらに人の心を読める!という超能力を持つ高台家のみなさんとのコメディです。
    基本的に面白すぎるのですが、心温まる場面があったり、考えさせられる台詞があったりと、たまにホロリとすることも。主人公が健気で本当にいい子なんです。
    妄想上の変なキャラがいきなり出てきたりするので、電車内など人目につく場所で読む時は吹き出さないよう注意しましょう!

おもしろい!!

めちゃくちゃおもしろいです(^^)
    森本先生の作品はアシガールで初めて知り、他の作品もいっきに読みました!全部おもしろいです!

by akgw

とても面白かったです。初めはそんな馬鹿な話あるかい!と思ったのですが、一気に課金して読み上げました。面白くてシュールで本当におすすめです。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全3,600件