思わず笑う

主人公は地味な子で、相手役はイケメン。単純な恋の話じゃないところがいい。つい、笑ってしまいます。まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になりすぎてイッキ見したくなりました!

まず設定が面白くて引き込まれました。そして高台がとにかくイケメンでカッコよくてハマってしまいました。

も、もしや!?

食事に誘うってことは…興味を持たれた訳で、妄想中に笑われたし、下の名前も伝えられたし。妄想中の心の声がダダ漏れなのに、本人だけが気づいてないとか?いゃ〜面白そうなお話。

面白い。

この漫画家の作品は、アシガールといいごくせんといい、発想がかなり個性的なのにしっかりストーリーが練られてて、やっぱり面白いな。

リブット

はじめは絵があまり好みではなかったのですが、読めば読むほどハマり…結局全話購入して読み返してます。突飛なストーリーなのに何故か違和感を感じさせない…すごい。

1人で読むべし

ほんとうに妄想がくだらな過ぎて、思わずブフォって吹き出してしまうので読む場所を考えないといけません。決して通勤通学の電車とかはダメです。
    そしてそれを大好きな光正さんが素敵すぎてこの2人どうなるんだろう、とワクワクしてます。

終わり方が少し残念…

なんだか不思議なテンポですすんでいく作品でした。
    面白かったのですが、私的には最後が残念な終わり方に感じました。

木絵ちゃんの妄想が奇想天外でめちゃくちゃおもしろくてハマりました🎵
    でも終わりかただけ ちょっと中途半端な気がして残念でした。

全部お見通しだから

心がキレイな人達だから見ていたくなる作品。
    顔や容姿だけがキレイな人達には見向きもしませんから。でも自分の考えてる事知られちゃうのは困るなとやっぱり思う^_^
    大抵のことは大したことないなと思える
    ポジティブになれる作品です。

今まで読んだことが無いストーリーで、本当に面白くてハマってしまいました。知りたく無い事がわかってしまうのは、羨ましい反面、キツイ事だろうなぁと。読んでいると幸せな気持ちになりました。