想像が突拍子もなくて

人の心が読める能力ってのを説明する?描写に、こんな突拍子もないストーリー性にも乏しいお子ちゃま劇場みたいなシーンばかりだとwww
    木絵さんが想像してるシーンは飛ばしがちに読み進めていることに気付く今日この頃w

疲れた時にオススメ

とってもくだらないです。お金を払って読む価値ないと思います。けど、疲れてたり、何も考えたくない時に読むには、オススメ!

何かおもろい

何と言うか、とてつもない美形兄弟現れたと思ったら、特殊な能力のせいで、れんあいこじれてるひとたちだった。

サトラレw

中二じゃなくても、誰しも一度は「自分の思っていることが誰かに読まれていたら.. 」と思ったことはあると思うけど、主人公のピュアすぎる思考とそこを好きになった彼.. 応援したくなる恋愛だった
    彼のお母さんもなんだかんだ言って、憎めない素敵なキャラ

オススメ

オススメ漫画の欄に出てきたので、(欄であってます?覧?蘭ではないよね?)とりあえず読んでみるかと読みました。

空想?

空想、妄想癖のある彼女。現実のストーリーに空想、妄想のストーリーが交互に展開するのですか?話が、複雑にならないよう、願いたい。シンデレラストーリーかな。

まさかの

まさかの心が読める男性との恋愛ストーリー。イケメン男性が、人の心を読めてしまうのですが、主人公の女性は呑気で、誰かを憎んだりしないタイプ。そんな2人が織りなす恋愛ハーモニー

高台家の人々

森本さんの作品は、絵のタッチが爽やかで、ストーリー的にも臨場感があって面白いのでつい続きを読みたくなってしまいます。

作品名からはどんなストーリーなのか分からなかったけど、相手の考えることがわかるのは悪い事ばかりで人間不信になりそう。主人公もクールっぽい感じだけど、相手の考えてる事がわかっちゃうから自分の気持ちとか距離感とか考えちゃうんだろうなと思った。

おすすめだったので

おすすめだったので、読んでみましたが、ハマりたい人はハマれるかもです

絵が少し好みではなく、残念でしたが、それ以外は大丈夫でした

by usyarin