たしかに話はおもしろいが、、、

主人公の顔面!!もう少しなんとかならなかったかな…いくらぽけーっとした雰囲気をだしたいからっていつも口あいてるし…ヒロイン可愛なさすぎて、ちょっと受け入れられなかった…漫画なんだからヒロイン可愛くしよーよ…

by pondon

途中で止まってる。ごめんなさい。

ストーリーの面白さがちょっと分からず、途中で止まってしまいました。ごめんなさい。読み切ってから書くべきかもしれませんが。

主人公の木絵ちゃんの想像力豊かな妄想に笑えました。最初は今までの漫画にない変わった作品だなって思ってましたが、読んでるとどんどん読み進めていきはまっちゃってます。

不思議な

無料ページだけ読みましたが不思議な話です。空想の世界が好きな主人公と、心が読める?彼のお話なのかな?先が気になる

これは、主人公が実は妄想全部口に出しているタイプなのか、高台なんとかさんが心の声を聞けるタイプなのか、どちらなんでしょうか。気にはなるけど、ポイント使ってまではいいかな。

笑えるけど...

笑えるけど、恋愛部分は共感できないことが多いです

何も取り柄がない女の子がスペックも性格も完璧なイケメンに愛される少女漫画の王道なのかもしれませんが、後半になるほど登場人物の気持ちにも行動にもついて行けなくなりました

まだ二話だけだけど、絵も可愛いし面白そう!
    ぜったい読みたい!
    そして男子?がとてもとてもカッコいいです!

期待はずれでした

少女漫画のドキドキやキュンキュンを期待していたので、期待はずれでした。どちらかと言うとギャグ漫画の要素が多かったです。

絵が、、

あまり、絵が好きではないかも、
    内容もよくあるオフィスLove。
    結果が分かる。私には合わないかもしれない。

by RAMネ

評価が高すぎて…

う~ん
    評価がとても高かったので期待して読んだのですが、私的には普通でした。
    絵も好みではないし。
    期待はずれです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件