みんなのレビューと感想「どっちに挿れる!?むちむちエッチな発情生活」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い。あと、彼女が巨乳で可愛い。
    悪い点は何話まで続けるのか全くわからないのと、投稿頻度がかなり遅いこと。

いい!

メンズの絵はいまいちだけど、贅沢な生活だ!
    こんな同棲してみて~

好きなストーリー

いとこと同居するってことから始まった話だけど、いとこの友達とも一緒に暮らすようになり、三人の関係が始まった。短編だったので読みきれて良かったです

これは…

シチュエーションは違うが、主人公と同じように昔二人から同時に言い寄られたことを思い出した。
    しかし、その二人は僕よりも当時僕が持っていた物を最終的に手に入ればいいという思惑があった為なので、即効こちらから距離を置いたのは言うまでもないww

とてもおもしろいです*\(^o^)/*ストーリーのてんかいもなかなかサプライズがありとてもおもしろいです*\(^o^)/*

かわいい!

メインヒロイン可愛過ぎだろ!主人公卑怯すぎだよ!
    あんな可愛い彼女が欲しくて欲しくてたまりません!!!

どっちも

そんなことが実際にあるわけないと思いつつ、羨ましい設定だと思います。
    個人的にはとても気に入りました。

なかなかおもしろかったです
    かわいいキャラ

羨ましすぎるシチュエーション!美人の幼なじみのお姉さんとの同棲だけならいざ知らず、同級生の隠れアイドルとも一緒に棚ぼた的に同棲なんてエロすぎる。
    自分は同級生派ですが全体的に満足のいく内容でした。

あなたのお好みはどちら?

ツンデレな同級生と、ふんわりなお姉さんが主人公とあんなことやこんなことをしちゃう羨ましいお話。
    柔らかくて可愛らしい絵柄なのに、シチュエーションやHシーンなど、エロい部分はしっかりとエロくて今後の展開が楽しみです。

最初はお姉さん派でしたが、同級生もいじめがいがありそうで男心をくすぐります。