【ネタバレあり】言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~のレビューと感想

良い。

これは、もこ乃さんの良さみが出ている良い作品。
    やはり、もこ乃さんのエッチシーンは、女の子が気持ち良さそうなこと。これが良い。
    絵だけではない。モノローグも良い。
    キッチリ文章力で立たせてくださる。
    本作は、ドS&ドMモノだけれど、痛かったりはほとんどないし、根底に愛があるので良い。
    最後は素直になれた感じで良かった。

ツンデレの生徒会長

ツンデレの女の子が好きならとても楽しめるお話だと思います。普段はツンデレだけど、エッチになると途端にエロエロになる生徒会長とヤンキーくんのお話ですが、エロものとしてはそれなりに楽しめましたがツンデレがそんなに好きじゃないので、そこまでハマりませんでした。

生徒会長!

絵も可愛いですし、このお話も読みやすいです。ヒロインちゃんも、健気…頑張ってほしいなと、応援してしまいますが、一番テンションあがるのは、元生徒会長がチラホラでてくるとこ。
    鳴海さん、推しです

可愛い絵です。

いつもはクールな生徒会長が、チャラ男に告白されて、付き合う中で良いように食べられちゃたり、Hな開発をされていくお話しです。少しむりやり系が好きな人なら楽しめるかと。また絵も可愛いです!

by oguogu

絵も可愛い♡

先輩のツンデレが可愛くて良いです(^^)
    エッチシーンもどエロで、最高でした♡
    男性向けの描写かなーと思います。
    愛あるエッチなので、やりすぎ感はあっても気持ち悪くならずに読めました(^^)

by 真琴

全話購入しました。面白いです!終始ラブラブですね。お互い素直じゃない部分含め好きなストーリーでした。2回書きますが羨ましいくらいラブラブです。。

最後の狸の化かし会いは面白いと思いましたが最初の話とかはもう少し真剣みがほしいと思ってしまいました個人的になので他の方々は違うと思ったりしたりするとおまいます

この作品、表紙みて読み始めました。ハジメくん、悪い。けど、ツンとデレの生徒会長も、悪い。けと、面白い。

ソコそこ

全体的には、フツーなストーリーに内容だし、絡みも今一つで、女の子キャラもワリとフツーな感じの作品でした。
    複数プレイみたいな派手なの観たいですね‼️( ´;゚;∀;゚;)

一番最初にラブラブな結婚式を見たので、大部分を許せるのかなぁと思います。
    途中嫉妬から彼が危ない方向にいきかけたけど、会長がうまく軌道修正してあげて良かった。