【ネタバレあり】言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~のレビューと感想(3ページ目)

ヒロイン可愛いですね♡

ツンデレ代表格!
    単なる不器用ちゃんな感じもしますが・・
    勉強や、生徒会での活動に関しては全然ヒロインのほうが勝っているけれど、ヤンチャな年下彼氏に、エッチではされるがままのヒロインが、可愛いけどちょっとかわいそうなような(笑)

好き

この作者さんが好きで色々読み出してます。
    絵が可愛らしいんですが、艶もあってとても好みです。
    男はかっこよく、女の子は可愛いです。
    ストーリーもちゃんと、意味があって、ただエロなだけではないところが大好きです。

どエロいです!おうち、プール、教室などなど色んなシチュエーションでエッチしてるのが見れます。お互い好きなのが伝わってどきどきします。

感情表現が苦手なヒロインと勘違いで暴走してしまう主人公のすれ違いっぷりに胸が痛くなります。だけどお互い愛しあっていて、気持ち良く読めました。

気の強い生徒会長だけど、意外と可愛いらしくて良いですね。みんながいる前では強いけど、二人になると弱いのもいいですね。

お堅い感じの主人公が彼の前だけ従順になる様に萌えました!逆も然り

勿論濃密なエッチな場面も素敵ですがちゃんとした恋愛模様も描かれているので満足です!

大好き!

この作者のこの作品が1番大好きです!!
    はじめくんもかっこいいし、かわいいし、いつも必死な感じが溜まりません!笑
    こんな年下彼氏ほしい~!!

!!まさか!

後作のキャラがちょっと被ってて、なんだか嬉しい😄
    この作品も後作もどっちも好きです!

ドキドキ…

メンズコミックの割に男の子もちゃんとかっこよく描かれていて好印象でした。
    女の子は言うまでもなく可愛かったです。

内容的には過激なシーン満載の女性用恋愛ストーリーみたいな感じでしょうか。
    ちゃんと愛があるストーリーで苦痛とかは一切なかったです。

実際やるとなると難しいですが、好きな人には出来うる限り尽くしたいっていうヒロインの純粋さ・健気さに胸キュンだし、とっても共感できました。
    いくらえっちぃシーンでドキドキしたとしても、ヒロインのぶれまくりなキャラだったり愛がないようなのだと、読みながら冷めちゃうので…。
    その点、この漫画はちゃんとクリアしていると思います。
    ただ流れに沿って進めるんじゃなく、作者さんがちゃんとキャラクターを愛しているんだろうなぁと思える作りです。
    読んだ後はドキドキと一緒に満足感も得られるので、結構な回数読み直しちゃってます(笑)

読もうか悩んでる方は放課後〜 から読んでみて決めるのもアリかもしれないです。
    本編とタイプは違いますが、そちらのヒロインも可愛いのでオススメですよ!(*^^*)