みんなのレビューと感想「言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても良かったー!
    普段気の強い生徒会長が、彼の前ではすごく可愛くて、言いなりになってて、なんか見ていてきゅん、もしちゃいます。
    男の子もかっこよく書かれていて読んでて嫌な感じしなかった。愛があってよいです。

内容も面白くて女の子も可愛いのでおススメです。ちゃんとストーリーがしっかりしているので読んだ後の満足感は保証します。

エロカワです

他の作品をみてこの作者さんが好きになりこちらも購入しました。
    女の子がとにかくエロくてかわいいです。
    個人的には1番最後の短編のお話が好きです。
    男の子もイケメンで、エロイだけじゃなくて話自体も楽しめました。

絵が好きです。綺麗で女の子も可愛いですし、読みやすいです。まだ全部を読んでないのでこれから読みたいです

絵も可愛い♡

先輩のツンデレが可愛くて良いです(^^)
    エッチシーンもどエロで、最高でした♡
    男性向けの描写かなーと思います。
    愛あるエッチなので、やりすぎ感はあっても気持ち悪くならずに読めました(^^)

by 真琴

きゅんとした( ੭˙꒳ ˙)੭

沙羅先輩のツンデレなとこがほんとに可愛いし
    はじめくんのSぽいとこが好き。
    早乙女先生の作品はハズレがない!
    読んでてきゅんとしました。

この作者の絵が好きなので購入してみましたが、今回の相手の男の子の顔はイマイチでした。が、ストーリーは面白かったです。

エロカワです。

メンズコミックならでは?
    美少女の巨乳!!!!!
    サイズ感もスゴいですが、あえてソコにツッコむ主人公。
    嫌いじゃないです笑
    高嶺の花の生徒会長と付き合いたくて頑張る主人公。
    恋愛初心者の二人だからこそのスレ違いや、暴走が好きです。
    主人公が見せるSっけもたまりません!!
    あと、学園ものの色んなシチュでヤっちゃうのもアリです!!!!!

作者さん買いです

作者さんが好きで購入しました!
    エロさかわいさおもしろさ!
    どれも揃っていてオススメです。
    優等生でツンツンデレデレの彼女と、一般的な後輩彼氏が、エッチになると立場が逆転し、彼氏はいじわるガツガツ系、彼女はふにゃふにゃにされて、素直で甘々な女の子になります。
    クロスオーバーというか、回想で多作のキャラもたまに出てくる回があるので、作者さん好きにはたまらないと思います。
    楽しく読んでます!

作者買いしてます。時々絵が崩れる時がありますが、だんだん気にならなくなるくらい話がサクサク読めて楽しい。