みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

B.O.D.Y.

次から次へと惑わす対象が出てくるのが面白いけど、イラっとするかも。。。

by Szp

大好きな作家さんの未熟だった頃の作品

「抱きしめて ついでにキスも」の作者さんとは思えないくらい、すっごくストーリーが雑(笑)ただ無料がたくさんあるのでチマチマ読んでいると、その雑さもなんだか面白くなって読み進めています。正直、この作品は嫌いだけど、抱きしめて〜は大好きな作品なので、経験積んで素敵な作品が描ける作家さんになったんだな〜って、勝手に上から目線で読んでます(笑)あっ、でも絵はこの頃のほうが好きかも。

猪突猛進な主人公は私の好みではないので、あまり好きになれない。
    藤くんはドライでいい味出してるからなんとか。

おもしろかも

この作者さんの違う作品は最初面白かったけど、だんだん主人公にイライラしましたが、こちらのほうが面白いと感じました。ありえない設定だけど、どうなっていくのかが見たくなります。

何回読んでも良い!

初めは、無料分を読み進めてたけど待ってられずに課金しだし…最後まで読んじゃいました。最後は自然と涙が出て、以前も読んだことがあるので3回目でしたが本当に良いハッピーエンドです。また少し時間おいてもう一回読みます。

絵が可愛くて気になって読み始めました!
    面白くて一気に読んでしまいました!
    ストーリーも、でてくるキャラクターの個性もだいすき

なんだか

なんだか幸せなはずなのにわきでてくるイヤなやつ。。友達も言うことを信じないなんてなんか友達じゃないよね

絵は、可愛い。
    ストーリーも… 悪くないけど、設定にちょっと無理があるんだよな〜。。。ホストの高校生とか、一人暮らししてて… とか、辞めると言っても無理強いする、とか。ないでしょ、現実は。犯罪だから。
    結構ハチャメチャで世間知らず?と思う。
    そしてヒロインが熱いんだけど、大人の私から見れば鬱陶しいし無理がある。うーん…

青春♡2人がすごく好き♡
    色々あっても純粋にいつでもどこでもお互いを思う気持ちが本当に可愛い♡

無料分を読んでいましたが、高校生なのにホストとか、色々とありえないようなことが多すぎた。続きはを見たい、とまではいかなかったです。

by aiaim