みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス」(ネタバレ非表示)

ケンカばかりしててヤンキーな寺島と大人しい楢崎が先生に頼まれて図書館の管理をする事に、それがきっかけで2人は知り合うが、寺島は前から楢崎が好きだった。2人は両思いになるが、すぐに関係を持つのではなく、学生らしい何気ない毎日を過ごしていく様が、面白い。

無料のお話まで読みました!
    どくとくの空気感が心地良い作品ですね(⁠^⁠^⁠)
    お互いが自然体でいれる
    二人の関係性が素敵です。

無料分だけ…と思って読み始めましたが、無料分が終わる時にはハマってました!ポイントが入ったら続きを読むのが楽しみです。

無料の13話まで読みました。
    最後の夢の話面白かったです。
    超クールガイの夏生君とツッコミ満載&一人喋りの寺島くんどうやって関係を育んでいくのか展開が楽しみです。

by

のんびりとしたテンポ好きです!一緒に会話もなく本を読んでたりとか雰囲気がいい!続きも楽しく読ませて頂きます!

樽崎くんの独特な雰囲気が、いいです。真面目が故なんだろうけど、テンポが好きです。課金しながら、ちょこちょこ読みたいと思っています。

by TetoTe

絵が好き。

おしゃれな絵だし、内容も
    面白い。というか自分にはなかなかない
    想いだから、勉強になります。
    こんな素敵な恋愛いいと思います。

by Yu.

2人ともかわいいんですが♡♡
    キスをしまくるのもまた良き!!2人が両想いになったときは嬉しくキュンです。

寺島にいきなりキスされてもほぼほぼ動じない楢崎のマイペースさというか、固定概念にとらわれないところがとても良い。物語は静かにでもコミカル&テンポ良く進んでいくので、読んでいて気持ちいい。最後まで見たいが長いので迷い中。

by 4642

おすすめに出てきたのでなんとなく読み始めてみました、、お話しの内容も丁寧に作られていて面白かったです