みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス」(ネタバレ非表示)

内容は

絵はとても綺麗で素晴らしいです。内容に関しては、どこまでいっでよくわからずでした。無料話が増えると良いな。

73話まで読ませてもらいました。うーん最初は2人の間とか好きだったけど。ここまで読むと飽きてきたかも。

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

ストーリーが良い

はっきり言えば、絵は好みでは無い。けれども、淡々と繋がるストーリーは良い。次の二人の関係はどのようになるのか。

試し読み部分しか無料で読めないので、取りあえずその部分だけの感想を書きます。家で兄弟やらがうるさくて本も読めず、静かにひっそり読書を楽しむささやかな暮らしを望む主人公が、学校でケガをしている一人の不良っぽい男子とすれ違います。ここで(ああ、この二人が絡む展開になるな)と察せられます。私的には二人がBL的に仲良くなり、一緒に勉学に励むようになったりするのかなと予想するのですが、ちょと安易かな(笑)。

by 昔狐

星の数がいいから、期待して無料を読みましたが、ここまてでは、全くの魅力が伝わってません。なぜBLは無料読み少ない!

うーん……

意味が分からないというか理解出来ない所がある…
    始めは受けがめっちゃ好きだった筈が途中から攻めが溺愛して…
    とりあえずもっかい1から読もうかな(笑)

某BLサイトでも評価が高いので読んでみたくて試し読み。絵が…絵が…好みじゃなかった。でもシリーズ長いみたいだし、たぶん良い作品なんだと思う。

意図しない罠かな

好きな作家さんで途中まで楽しく読んでたけど、思ってたのと攻受が逆でした
    普段はあまりこだわる方じゃないんですがなぜかこのふたりはダメで途中離脱しました
    こういうどっちがどうとかはっきり明記難しいのはたまにやらかしてポイントムダにするのツラい(笑)

うん

なかなかいいと思います!
    続きがあるならよみたいなぁー(笑)
    続きが気になるけど更新が遅いのでなんとも(笑)
    ツクモ様神様仏様(笑)
    宜しくお願いします!