【ネタバレあり】ブルースカイコンプレックスのレビューと感想(3ページ目)

いやもう最高すぎる…
    星が5個しかないのが悔しいわぁ!
    まず絵のタッチから好きだし、まさかの楢崎から言うパターンだったし、動揺してる夏生も楢崎も2人とも尊すぎてツラい…
    語彙力なくてこの尊さを伝えられないのも悔しいぃぃ!
    あの描写もめっちゃ好みどストライクだし、悩んで大人になっていく2人を微笑ましーく見ております。
    ずっとずっと見守りたいなぁ…

最高です!

エロだけじゃなく、きちんと物語もあって純愛だなぁ。。素敵だなぁ。。と思いながら読んでいます。新しいキャラも出てきて何か一波乱ありそう?な予感。。毎回更新が楽しみです。

ずっと応援したい、見届けたい2人。
    素敵です。絵も綺麗…美しい。
    チカくんの家族も素敵で…幸せそうで、たまにジーンとしてしまいます。

間違いなく星5つです

表紙は見かけていたのに何故かずっとスルーしてました
    そしてある日ふいに試し読みしてみたら面白すぎて
    一気に課金してました
    ヤンチャなのに受けの夏生と何を考えているのか全く表情に出ない攻めの元親の日々の小さな積み重ねが読み進めるごとに切なくなったり、キュンキュンしたり、
    これはもう課金決定です

作者がとても好きで、以前からとても興味があった作品です。二人とも女性との体験が、好きな人とではなかったというのは、何か地味に哀しかったです。多感な時期なので仕方ないのかも知れませんが。

相容れないはずの2人

ヤンキーと学年5位のメガネ男子が図書室の受付をきっかけに交流していく。
    勉強教えたらヤンキーの順位があがりご褒美を要求。300円以内のはずがキスを奪われる。
    何度かキスを奪われるうちに、、

尊い。
    なんかもう、心あったかくなる。
    健気に片想いしてる夏生が可愛くて可愛くて
    可愛いのに口悪くて、見た目ヤンキーなとこが
    さらに可愛い(笑)

最っ高に純愛

一見似てない2人ですが、似てるところたくさんあって、似た者同士だなって。
    他人に興味ないとことか、家族大事にしてるところとか。互いに大事にしあってるところも。

夏生が、自分の身に何かあっても自分はどうってことないけど、チカが悲しむから自分の事は大事にするって言葉に私もぐっときました。(強い夏生もたまらん)

大学生になって一緒に住み始めて、チカの顔が明らかに変わって、穏やかな表情になっていて、あ~毎日一緒にいて満たされてるんだろうなぁ~と個人的に思っております。
    出会えてよかったね!!と本当に思えるカップルです。

大好きです

いろいろなBL作品を読んでいますが、
    1,2位を争うほど大好きな作品です。
    チカは夏生に対する想いがどんどん強くなってきて、見てるこっちが恥ずかしくなるくらいです!
    そして、夏生はヤンキー受けだったのを忘れるくらい、どんどん可愛くなってきます!
    2人がお互いのことを愛して、信頼して、大切に想っているのが伝わってきて、幸せな気持ちになります!
    本当におすすめな作品です!

どんどんハマってしまう

絵の成長スピードが速すぎる 初期だって上手だったのに最近だともううますぎてうますぎて誰も太刀打ちできないんじゃないの