【ネタバレあり】イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょのレビューと感想(3ページ目)

ワクワク💕

先生×生徒っていうのがベタだけど、ハラハラドキドキです。始めはどうなっちゃうの⁉って思ったけど、辻先生とこのままうまくいって欲しいなぁ

そこまで

その行為ってそこまでリスキーなのにする?って思うけどそのリスキーなのが病み付きになるんだろうか。誰にも止められずに最後まで出来ちゃうとたまらんのだろうね。

主人公だけじゃなく友達もいい

主人公だけじゃなくて、友達のHなシーンもエロくて好きで、かなり後半まで課金して読みました。個人的には、前半のストーリーが好きです。

サブの話の方が好き

あかねちゃんのプルプルした美乳が好きすぎて、特に40〜43話の石川くんとの校内エッチは何度読み返したかわかりません。あかねちゃん最高すぎる

相手がイヤ!

電車でチカ○にあい、実はその相手が学校の保健室の先生だった!
    電車でも感じてしまい、さらには保健室でもその行為をさせられる展開に。
    女の子は可愛いのに相手が汚いオッサンだと読む気になれないな。

エロいわぁ

主人公と先生の距離が縮まってくのがストーリー的にも嬉しい。巨乳のお友達とメガネの先生はとにかくエロい。特に映画館での絡み合いはゾクゾクするくらいエロい!

さいこう

最高です。
    やはり個人的に1番大好きなジャンルはこういうもの。また主人公の女友達がとてもエロくていい。
    もっと出番を増やしてください

エロい

非現実的なようで結構リアル?とてもエロくて読み進めてしまいました。男女問わず受けそうな内容でした。電車の中で犯されて、まさかの相手が保健室の先生という…

エロいなあ

先生、どこまで男なんだ。どんだけ女子高生大好きなの。主人公の子も、色々教えて貰って気持ちイイこと体験できて、顔もエロくなってきて…。ドキドキします。

タッチすき

絵のタッチが丁寧でリアルだからすごくドキドキした。またこのドキドキ設定がいい。続編て書いてあってよんだけどもまだまだ続きそう

by hlmjj