【ネタバレあり】幼馴染が欲求不満で困っている。のレビューと感想(3ページ目)

テンポがよくて、サクサク読み進んじゃいました。
    直也も秀一も相思相愛、溺愛っぷりがいい!

初めては怖いだろうけど、勘違いからの直也の女子高生コス、かわいかったなぁ〜。

ラブラブ

キスの時の絵が好きです。タイトルみたら攻めが幼馴染のとこがすきだけど、言えなくて鈍感な受けをだます…みたいな話と思ったら、まさかまさかのはじめから恋人。すごくいい。悩んでもっとラブラブになって~

途中まで読んでしばらくさいごまで読んでなかったよですが、スーパーハッピーエンドでよかったです。学校で偏見がないのは素敵だなぁ

流れで付き合ってしまったけどお互いたなんと好きで、右の子はHするのが怖くて
    女装をして左の子に迫るけど結局受けてる右がかわいい

好きな子は素敵に見えるマジックですね。
    これは男女共に有効なんだなぁと思いました笑

一見冷静そうに見える秀一の脳内直也が笑えました。しかも一度じゃないですし。

幼馴染でずーっとお互いにお互いを好きだったって、ロマンチックですね。

どんどん引き込まれて、気がついたら全話購入していました!
    お互い大好きなのに、そこにはやはり葛藤もあって…でも、一つずつ、解決していくんだろうなぁって思わせてくれる二人でした(*^^*)

結構すき

読んでて、エロい部分もあふけど、お互いの事を見て、喜んだり不安に思ったり、TLと同じ要素が含まれてた。お兄さんのはちょっと驚いたけど笑

最初から

始めからラブラブな絡みからの始まりでニヤリ。キスしてるところの絵がまたいい。秀一のクールな顔してグイグイやりたいアピールしてる所もなんだか可愛い。直也にベタ惚れっぽいのに直也は気付かなくって必死に頑張る所も可愛かったし制服着ちゃった件は笑えました。制服着てもやっぱ男って感じだけど可愛かったです。その後の後くらいに秀一がそのままの直也が良いって言った所ではすごい愛を感じたし楽しく読めました。

かわいい

幼馴染だからすんなり受け入れられるの?
    ちょっとうまく行き過ぎな感じがあるけど、ナオかわいい。
    秀一が言葉少なすぎて、面白いw

理想のムッツリ攻めです(笑)視線は腰から下の辺りとか最高です!基本甘々イチャラブなので、幸せ感が溢れてます。途中の横槍が入る辺りがちょっと間延びした感があるかなー?とは思いましたが、全体的に満足でした。

by qumi93