【ネタバレあり】磁力で密着★ドッキング~入れたくないのに吸い寄せられて!?~のレビューと感想

バカバカしい内容にえろ。かなりハマって一気に読みました。
    もっと偶然のえろがあったらよかった。
    もっと何気なく入ってしまうのがほしかったのでそこだけ残念。
    絵も好みで楽しく読めました。
    ただもっといろんなタイプの女の子がほしかったのと磁石えっちにハマる子がいても面白かったと思います。こういうのすきです

磁力で女の子を思いのままに操るお話ですが、磁力の微調整で細かく操れるなど、なかなか主人公がゲスいと思いながらも、何か続きが気になって読んでしまいます。女の子が可愛いです。個人的には、電車の女の子が可愛くて、好きです。

新しい展開の漫画ですね。
    今までにない感じのストーリーでハマりました。
    絵は少し古い感じがしますがエロさは抜群ですね。嫌がりながらも自ら動いてる感じがなんとも言えないです

トータルよき

少しこどもっぽい絵にシンプルな流れで、なまめかしさもあまりないけどなんか良かったです。女の子のいやいやながらも、感が良かったのかも。

エロいんだけど、うっかり笑っちゃう面白さがあり、次が気になる展開です。
    どこまですっとぼけたことをするのか楽しみになります。

by feeling

すっっごいばかばかしいけど面白いしクセになるwwwww

こーいう軽い感じで読めるのを待ってました!
    シリーズがたのしみですー!

発想が面白い漫画です。こういう薬があったら楽しいだろうなと思いながら読んでいます。同じパターンですが、毎回ドキドキするし、次が読みたくなります。オススメです。

この方の絵もストーリーも好きで購入しました。実際にこんな能力あったら色んな意味で面白いと思いますね!

作者の作品が好きで購入。
    女の子が可愛くて良い。個人的にはバイトの女の子が良い。
    嫌々してるのに、磁力のせいで積極的になるっていうのが良い。

特殊能力を身に付けた男が磁力を使って、女の子にイタズラをするお話しです。主役は、ゲスい考え方をしますが、ラッキースケベを磁力で任意で起こせるというところは面白いです。ラッキースケベの標的になった女の子は、訳の分からないままエッチな事に・・・。