【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(45ページ目)

こんなに

好きになってもらえて大事にされたらいいなぁ。やりたいようにやられてしまってるけど、全然嫌な感じもないし。引き続き購入予定。

ドキドキする

職場内恋愛にドキドキしっぱなしです。バレないかな?と心配しつつも隠れてイチャイチャする2人のシーンを楽しみにもしています。

いい!

こんなイケメン上司に溺愛されてみたい!
    理人さん素敵すぎる。
    主人公の性格も好き。
    ほんとお似合いカップルって感じ。

すごく好き!!
    かっこいいし、愛されてるし、エッチも濃厚だしいうことなし!!
    ただ、ある程度くるとマンネリ化してくる

上司と部下、こんな社内恋愛してみたい!男性の髪の色(一部だけ染めてる?)と、人物の正面の顔の鼻の形が気になりますが。

好きな作品です

付き合うきっかけは、なんだか強引だったけど…。彼の一途な思いは本物で…。初めは自分の気持ちに気付いていなかった主人公も彼に惹かれて開拓されていきます。
    今後も目が離せない作品です!

年上彼氏いいですね!

年上彼氏が爽やかでイケメンで頼もしくて素敵です!こんな彼氏いたらいいなと思ってしまうくらいです。主人公もどこか抜けていて、でも純粋で優しく好感が持てます。ストーリーも社内恋愛ということで楽しく読めます。テーマが社内恋愛ということで、これからの展開もたのしみです。エッチなシーンも濃厚で私は好きです!

素敵

ずっと想われ続けて大人になって再会して、恋人になっても愛されて羨ましい☆ニヤニヤしながら読んでます♪
    続きが楽しみです!!

この漫画好きです。
    こんなイケメン上司に学生の頃からずっと思われていたら幸せだろうな。主人公が羨ましいです。続きを早く読みたいです。

Hなシーンがリアル

Hシーンの絵が多くて、読んでいてとても良かったです、やっぱり男の人にすごく愛されている話は面白いです。