【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(3ページ目)

126話と長いお話だけど、26話まで無料なので読んでみようかと読み始めました!
    男性とお付き合いしたことのない皐月、今どきそんな子いるかなぁお思いますが、かわいいところがあり、真山が夢中になるのも分かるかも…です。モテモテの真山が皐月に惹かれていく様子が丁寧に描かれているのもいいです。
    とってもエッチなお話だけど、絵もキレイです。

皐月は自分に自信がなくて、理人さんに愛されてることに自覚が足りないみたいだけど、理人さんの皐月に対する想いは半端ないです!!
    何ならちょっとドン引くくらい嫉妬深かったり(笑)
    でも、高校生の時から忘れられずに想ってるとか実際なら恐いけど💧
    漫画ですから、仕事出来るイケメンにこんなに愛されるなんて素敵✨と思いながら楽しんでます❤

上司の真山さん

無料分読みました。
    真山さんの片思いだったんですねー!プレイボーイとおもいきや意外と一途だったのには驚き。素敵です!
    ただ相手の気持ちを考える前に体触ったりにはちょっと理解が??
    ヒロインも自分の気持ち分からない&処女なのに流れで体許したりとかまったく共感できないし。
    濃厚シーンの絵がぎこちなく感じましたが、お話は楽しく読めました。

あんまり…

表紙の絵からしてわかってましたが、なんというかまだまだ改善の余地がありそうな感じです。表情も固くてバリエーションもない。ホテルに入った後の上司の行動もやりたいだけにしか感じず、極めつけは同居の条件が家賃いらないから家事全部やって、というものでここでげんなり…。もう買わないです。

ティーンズ物だからなのか分からないけど、話の進み方が強引な感じで不快しか感じなかった。突然の泊まり出張先がラブホ、突然部下の前で脱ぐ上司。未経験って言ってる女の子におもちゃを出す。結局未遂だったとはいえ不快だった。先を読めば前から部長は主人公のことが好きで好きでこうなったみたいのが理解できる人もいるみたいだけど、、。私は受け入れられなかった。

チャラ男の彼は実は主人公と同じ高校の一つ上の先輩で生徒会長。その時に主人公と出会っていて偶然会社が一緒で主人公の事をどんどん押していくキュンキュンなストーリー。ちゃんと過去に出会っていてしかも想っていた人に強引になるのは有りだと思います。でも最初がチャラ男だったので高校時代生徒会長だったとは意外でした。

最初は、彼も強引。ヒロインも、気もないヒトから強引にされて、押されれば誰でもフラフラなっちゃいそうな印象にちょっと引いたけど、やっぱりお決まり前からずっと好きだった設定。まあ、この設定じゃなければ、ただ強引に関係迫って、迫られた方もただ流されただけのお話ですからね。漫画らしくて、私は好きです。

皆さんのレビューを読んで、早速無料の試し読み読みました!

真山さんのイケメンぶり最高です!!
    優しい上に、気づかいができる!
    こんな人が自分の上司だったら、めちゃくちゃ最高ですね〜!

飛行機で帰りそびれた2人に、まさかのラブホテル!!
    イケメン上司に迫られる感じ、話の展開も自然で続きが気になります!

by Kiiiii

最初は面白いかなって思ったけど、
    彼女がいながら、他の女性とお見合い
    するとか、それを理解ある女みたいな
    感じで行かせるようなことをする
    ヒロイン。
    ヒロインはヒロインで、母親からお世話を
    お願いされた年下男に彼氏がいるって
    伝えられないくて、グダグダするみたいな
    意味が分からない!
    鈍感って言葉で片付けないでって感じ。

ほんわかラブ、エッチ盛り沢山

理人さんが本当に優しくて素敵で浮気もしないし、エッチも上手。
    2人の恋愛が進むのと上手に色んなパターンのエッチが満載なのも、よかったです。
    無料分だけと思って読み始めたけど、2人の恋愛が気になって、読むのが止まらなくて全部購入してしまいました。ハッピーエンドでよかったです。