みんなのレビューと感想「ハダカの恋しよ?」(ネタバレ非表示)

この作者さんの漫画好きだし、短編だし買ってみよう!って思って読んでみたけど…
    課金、しなければ良かったような…
    終わりが中途半端すぎて、悲しいです!!
    続きがまだあるような終わり方なので…
    短編だから仕方ないとは思うけど、もう少しスッキリ、と言うか2人の関係をはっきりとさせてから終わってほしかった…。

他の作品が面白かったので、無料分だけ読んでみましたが続きが気になるほどではなかったので他の作品を読んでみたいと思います。

無料分だけ読みました。2話読んで、続きを課金してでも読みたい!という展開ではなく、3話目から有料なのが残念です。(10話ぐらいまで無料でも良いと思う)

レビューに書いてましたが、本当中途半端な完結にただただ残念です。最後そんな終わり方ー。ってなっちゃいます。

銭湯の番台さんとの恋愛というなかなかない展開が面白いと思いました!
    まだ1話しかみれていないですが2話も続けて見てみたいです!

絵が少し残念な感じもありましたが、内容はまぁまぁかな、普通に面白いと思いました。でも、ポイント使って続き読みたいかというとそうでもないかな。

こんなイケメンが番台に座ってたら、恥ずかしくてお風呂どころじゃない!
    しかも同級生だったなんて!
    すごくキュンキュンできそうな展開なのに、いざ読んでみると中途半端な終わり方で残念でした。

銭湯で?

同い年高校生なら 番頭さんの歳にも気づきそうだけど。胸だけでなく他も見られてないのかな??彼氏になれば銭湯通いで見られてもへいきになるのかな。

え、終わり?

とても中途半端な終わりかたに思えてなりません。女の子も男の子も、キャラクターがいいし、ストーリーも面白いのですが、不完全燃焼です。

いつもカラー版で贅沢な感じで見てます。銭湯ストーリー気になります!!課金考えてます。続きが知りたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件