みんなのレビューと感想「ハダカの恋しよ?」(ネタバレ非表示)

なんだこれ

不完全燃焼とはこのこと。なぜこれで話が終わるか意味不明すぎる。なんとなく全部読んでしまったけど、すっごい損した気分!読み返しもしない。

読み始めたから気になるし読むけれど。。

星を1にしようか2にしようか迷うくらいイライラします。
    あんなに何度も何度もアピールしてくるのに気付かないんだとしたら、本当に最悪な鈍感ぶりだと思うし、さすがに引くレベル。。
    どなかたも述べておりますが、同じ展開を何度も繰り返します。
    この先もきっと大きなドラマは見込めない。

ムリムリな設定すぎて無料ぶんだけでたくさんな感じです。
    番台が同じ年のしかも男の子って、ないわー。全く魅力ないです。

引越しの手続きっていっぱいあるから大変ですよね。ガスの手配をお父さん忘れちゃっだけど銭湯近くにあって良かった。
    番台に若い人いたら落ち着かない。
    まして不可抗力で見られるなんて。

う~ん。絵はカラーで見やすいのですが、裸見られて脅迫とかは、無理のある話かとあまり、入り込めませんでした。

めっちゃドキドキするお話しですね!!

続きをまだ見れてないんですが、楽しみにしながらおはなしを読んで行きたいと思います!

話が途中で完結してて盛り上がるところは何処?って感じです。
    主人公のコンプレックスをからかう男の子と男の子のコンプレックスを主人公に口止めするというだけの意味のわからない完結でした。
    何処が完結なのか、全く不明でした。
    その割に、カラー漫画のせいなのか、1話60Pとか高すぎです。

もっと具体的に
    書いてほしい。
    どうして
    え、ここで終わり?
    ていうところで
    終わらせちゃうかな〜
    つまんなかった

あんまり絵が好きでないかな。
    あと、あまりにも主人公に
    共感を得なくて
    余り物語にはいりこめませんでした。
    あーはいはい、ありがちなやつって感じでした。

中途半端すぎる

レビュー読んで納得して購入したけど、予想以上に中途半端。めちゃくちゃ話の途中な感じで終わった。
    絵は好きだけど、とても残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件