みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)

可愛い!

絵が可愛いです!
    主人公のぽわん、とした雰囲気とエロがミックスされてとっても好みです!こういう子、モテますよね♡

by HW

天野さん外見がかなり厳つくて怖いのに物腰柔らかで仕事できて、そしてオネエって凄いギャップで良いです。そらちゃんが可愛くて健気で守ってあげたくなるのが分かる。とっても面白いです。

そらちゃんがとても可愛らしい!性格も素直、真っ直ぐで応援したくなります。伊織さんも男前のところがあるし、素敵なストーリーです。

おねえだけど

男らしくて最高!
    そらちゃんは小さくて可愛くて健気でホント羨ましい。
    いーなぁ、そしてとても微笑ましい。
    好きなお話です。

物凄く可愛らしい!この作者さんが描く、女の子のむちっとした柔らかさがとても魅力的で、好きです。内容もほどよくエッチでほのぼのします。

by C-K-M

最高ですね・

最初はハラハラしながら読みましたでも読んでいてだんだんとおもしろくて最後の方まで読み進めていって面白すぎて最高です。

ギャップがたまりませんー!ガタイが良くてSっ気出すけど喋り方がオネエっぽいけどいざと言う時は俺様感出すところが萌えです♡♡

天野さんサイコーです。タイトルがオネイ系だったから読むのどうしよーかなって思ったけど、、、。喋りは確かにオネイなんだけどエッチの時は普通に男♡お肌を気にしてボディークリーム塗ってくれるしブラ付けてくれるし仕事はできるし最高です!

by TINNA

まだ完結していないので、もう少し待ってから一気読みしようかなと思ってますが、続きが気になって読んでしまいそうで大変です。

オネエ男子

オネエ男子。初めて聞いた言葉ですが良いですねー。こんなにかっこいい人に溺愛されるなんて羨ましい限りです。