みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)

もう少し

絵が、もう少しかっこいいくて、みやすければ、よかったと思いました。
    タイトルの絵とは、少し、違った印象でした。

この作者さんの作品に出てくるヒロインが、どのキャラクターも好きになれません。評価が高いので、読んでみると毎度、残念な気持ちになるんです。

普段はおねえ言葉で、エッチの時は男らしいギャップが良いですね。
    ただ好みの問題ですが、私はおねえ言葉がやっぱり気になって集中出来なかったです。

ちょっと感情移入が難しい

もう少し、登場人物の感情描写が丁寧だともっと読みやすいと思いました。すぐエッチしそうなのになかなかしないところは、焦らされてよし。

ヒロインはいつも

この作家さんのヒロインは顔、スタイルがいつも似ていますね。絵は嫌いではないですが、このお話には惹きつけられませんでした。

絵が無理でした!
    男の人は目が喪黒福造みたいだし、
    女の子は小学生みたいな幼児体型と顔。
    それでドキドキするシーン描かれても嫌悪感しかない!

ライバル

オネエ系だけど、しっかりライバルがいて。面白い。でも肌チェックとかでこんなに触られたら、ホントに拒否できるし、ありえないなぁ

設定が入ってこない

男性がオネエのふりなのか、ある理由で社内でキャラ作っているのかが?と、よく分からないまま二人の距離が近づいていくので、話に集中できないけど今後もオフィスラブあるある、で見ていけば楽しいのかも

読める

先が読める話ですが、ストーリー展開が早いのと手っ取り早い感じが楽です。
    絵柄はとてもかわいいです。
    オネエ言葉の社員のいる会社。働いてみたい。

絵がステキってレビュー多かったですが!私は苦手な絵でした。
    でも主人公の気持ちや行動の変化はしっかり描かれててそこは好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件