どんどんマイルが可愛いくなっていくのが面白いしとっても可愛い!どんどん読めちゃうお話でした!続編出ないかなー。また見たいです!

とても好きで読み返しています

この作品は1回目でハマってから何度か読み返しています。
    天佑大先生がイケメンすぎるしだんだん可愛いっていうところがとりあえずすばらしいんだけど←、そこ以外にもなんか恋愛の話ばっかしてるようで、人生論ていうか恋愛以外のことにも繋がる名言多いな〜って思いながら読んでます。
    まっすぐでありたいなと。恋愛に向かう人も、夢に向かう人も、いつも思うと思う。最後天佑に辿り着くまでがすこしもどかしいけど、読んでいてなんだか自分もがんばりたくなる、素敵な作品だとおもいます。
    まいるかわいい!綾乃もすきです。ふわりちゃんも!
    みんな言ってるけど敢えて言うなら未来ちゃんせめてもう少し幸せ味わって欲しかったかな、良い子すぎて!
    以上大好きな作品でした、きっとまた読むと思います◎

読み止まらなかった

絵がしっかりしていて、可愛かったです。
    恋してるときめきや、苦しさもかなり共感しました。モテ始めても、自信ない不器用な主人公も好きですね。

あとは、次は○○くんかな?△△くん来るかな?とイケメンくんが控えてて、わかってたけど待ちどうしくてやめられなかったです。

メイクとか、勉強とかを自分からもっと頑張る主人公に変わっていったら
    もっと魅力的だったし、モテた理由に納得が出来たかも。
    天祐くんがやはり魅力的だったので、惹かれさせるか心配でした。

私は好き

評価が低かったが

絵が好きだったので

読んでみた

次が気になって

どんどん進み

一週間で全部読んじゃった

おすすめです