めちゃくちゃ良い漫画ですね!
    でも私はまいるちゃんとみらいちゃんが続いて欲しかったな〜…
    でも天佑くんも嫌いじゃないです♡

ブスによるブスのブスのための話しだと思います。人って努力しだいで変われる!っていうけれど、その人の元々の素質だと思うんだよな〜

主人公がどんどん綺麗になって、前向きになるストーリー。

よくある話だけど、これはさらに上をいく面白さがあります。

佐藤ざくりさんの作品のなかで1番好きな作品です。

いろんな恋愛をしてきて最後に本物の恋がすぐそばにあるっていいですね。

低評価も多いですが

彼氏が結構変わったり、色んな人にアプローチされてゆらゆらする辺り低評価みたいですが、なかなかリアルだと思います。実際の恋ってそんな初めから運命とか一生一人だけを、なんてないと思うんで。
    王道少女漫画的なのが好きな人は向いてないかもしれませんが、恋愛漫画としてドキドキハラハラ楽しめますよ。

by morphin

どんどんマイルが可愛いくなっていくのが面白いしとっても可愛い!どんどん読めちゃうお話でした!続編出ないかなー。また見たいです!

とても好きで読み返しています

この作品は1回目でハマってから何度か読み返しています。
    天佑大先生がイケメンすぎるしだんだん可愛いっていうところがとりあえずすばらしいんだけど←、そこ以外にもなんか恋愛の話ばっかしてるようで、人生論ていうか恋愛以外のことにも繋がる名言多いな〜って思いながら読んでます。
    まっすぐでありたいなと。恋愛に向かう人も、夢に向かう人も、いつも思うと思う。最後天佑に辿り着くまでがすこしもどかしいけど、読んでいてなんだか自分もがんばりたくなる、素敵な作品だとおもいます。
    まいるかわいい!綾乃もすきです。ふわりちゃんも!
    みんな言ってるけど敢えて言うなら未来ちゃんせめてもう少し幸せ味わって欲しかったかな、良い子すぎて!
    以上大好きな作品でした、きっとまた読むと思います◎

自分とシンクロする部分と

そうでなくギャグっぽい部分とでクスッと笑えたり、グッと泣けたり。ときめいたり。読み進めたくなりました♪

面白かったです。

うちも元・地味子やったから
    初めて彼氏出来た時の嬉しさとか
    付き合ってる時のモヤモヤとか
    別れた時の気持ちとか
    す~っごい共感できて
    成くんあたりで少し泣いてしまった…

でも、1つ言うなら
    未来ちゃんが可哀想過ぎた
    10年想い続けてて
    何も悪くないのに
    1日でフラれた…
    あんなにピュアで無邪気な子を…

by 桃苺