可愛い

まいるちゃんとてんゆうくん本当に可愛い素敵でお似合いです、こんな風に最初から本音を言える間柄ってなかなかありません

ヒロイン、恋愛初心者とは言え次から次に色んな人と付き合っててまさに、ビ○チ。
    最終的に誰が大事かってなっていつも助けてくれてた神への思いに気付くけど長かった。

最後、浮気した元カレが浮気相手とくっついてて運命とかってなってたのも不快でした。

、、、

なんとなく微妙だろうなと思い、2巻は買いませんでした。ともだちの評判もびみょー、、内容が薄かったです。絵はかわいいのに、、

無料分のみ閲覧しました私には余り合わない作品だったので次が読みたいとはなりませんでした
    もう少し話が進めば面白くなるのかな

期待はずれ

他の方がレビューでかかれているように、初めはおもしろい漫画かな?っておもいましたが、内容が微妙でした。まずブスでもない。

主人公の設定がブスのマイナス思考って感じなんだと思いますが、絵的にそうは見えないし元からそこそこなので兄や同級生からの酷い扱いに疑問です。
    恋愛を通して成長していく話なんでしょうけど、努力せず人に頼ってばかりの印象なので共感出来ませんでした。

主人公にイライラして読むのやめた。

絵は好みで成くんと付き合ってるときは面白かったけど、別れてからさらに主人公にイライラするので課金もったいないのでやめました。
    ずっと天佑に頼ってばかり変わろうと努力せず自分のことばかりで人を傷つけてる主人公は嫌いな女のタイプです。

by M37

メガネを外したらブスが美人に!(元々美人)と、ありがちな設定すぎ。兄や同級生のイジメがあまりにも古臭すぎて内容もひどい。

残念

同じ作者のアナグラアメリも残念でしたが、こちらも大概。
    どちらの作品にも言えるのはヒロインが性格悪い。共感できないから作品に入り込めない。
    何でこんなストーリー展開なんだろう。
    絵は好きなんだけどストーリーが残念で、同じ作者の他の作品を読むのに躊躇してしまいます。

目が大きすぎて顔が怖いです
    ブスなのにかわいい名前ですみませんって言ってる名前がかわいいとは思えませんでした
    1話で挫折です

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全180件