楽しかった

楽しかった!
    何話まで続くのかも知らないまま、ポイント追加しながら、最後まで一気に読みました。
    マイ本棚には読みかけたけどもういいやってのがたくさん並んでて、滅多にポイント追加なんてしない私がです。
    よくありがちで、ラストも読めてしまうような設定ですが、笑ったり涙流れたりして楽しめました。

え!面白い、、、!

なんとなーく読んでみましたが、面白い。
    卑屈な主人公が可愛くなって彼氏をつくる、というところまでしか読んでませんが。
    学校一のイケメンと仲良くしてる根暗な主人公が彼のおかげもあり、前向きになっていくという、まあありきたりといえばありきたりなお話ですが。周りのキャラとかも楽しい!

by ayacya

なかなか面白い

よくあるブスが美人に、のやつ。
    元はいいからちょっとメイクすれば美人になる…んだけど、あやのちゃんは本当に地味だった(笑)
    地味な男でも普通にイケメン風に描くところを山川くんはありえない顔してたし、成くんの心の内とかが切ない感じで読み進んじゃう。
    これからどうなるのかなー。

佐藤ざくり先生のヒロインは、みんなひと癖あって面白いと思います。王道の少女漫画みたいに、好きな人にまっしぐらな話も面白いけど、まいるみたいに恋愛に失敗して成長していくものだとおもうので、リアリティがあって、大好きな漫画です!!
    ただ、天佑君は、若いのに濃い人生すぎるなと思いますが。

私的にかなりはまってます。
    まいるちゃん最高!
    地味な高校生の女の子が
    可愛くなって恋愛していくお話し。
    恋して可愛くなっていく話は
    沢山あるけど、こんなに面白おかしく
    書かれているのは初めてです。
    登場人物が個性的で、それに負けない
    まいるちゃんのキャラがとにかく最高です。

なになになににに!!!

初めは読んでいて、なんかなんか創造つきそうなおはなしでしたが、先は読めるけど、なんかこう言うことないようでありそうなお話だったため、次もまた読みたくなりました。
    きっと主役の子は可愛いんだと分かるけど、どう変わるのかが気になります。
    続き読もうっと!!

高校生に戻りたくなるきゅん(〃▽〃)

自分はブスだと思って葛藤するとか、恋がわからなくて悩んだり焦ったりとか、ずいぶん忘れてしまったきゅんきゅんが走馬灯のように蘇る作品ですっ。
    あーわかるわかるの連発で、一気に引き込まれました。恋とか友達とか悩んでる人におすすめかな

純愛

純愛な不器用で素直な主人公。
    恋愛偏差値をどんどんあげていきます。
    色んな人に出会い付き合い、真っ直ぐな気持ちをぶつけていきます。読んでいて共感し泣けてきて、つい全巻課金して買っちゃいました。今できるのであれば恋愛したいなって思わせるピュア漫画です。

おもしろい!

the少女漫画!!って感じなのに、まいるの芯の強さとか、自分の恋愛観を考えさせられる!好きだったら浮気されても許してしまう子とかもいるのに、好きだからこそ許せないってなるとことか、心に刺さるものがありました。まいるが幸せになりますよーに。

まいる可愛い

地味ちゃんが暴走しながら頑張って恋してるこの作品大好き❤いっぱい失敗していっぱい泣いて最後の最後に幸せになって嬉しい!!初彼はカウントしなくて良いのに…😅途中も勿体ない彼達いたけど、あのコンビニバイトの女の子と結局くっついてたのは許せん💢