【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(2ページ目)

無料分を読みました。途中まではとても楽しく読んでいて、なんで評価低いの?と思ってましたが、途中から納得。
    成君と別れたあたりから急速に冷めていきました。
    何よりまいるが性格悪いというか、空気読めなさすぎてイラつきました。

by T07

変化がすごい

マイルの変化ぐあいに
    毎回驚かされながらも
    なんとなく最後は自分的にかなしかったです。
    そのままでいてほしかったな

どーにも

未来ちゃんが気になる。
    ずっと、まいるちゃんを好きなのはわかる。
    でも、好きを認めたくないんだろうけど

どうして❓

好きな作家さんなので無料分読んでいます。マイルちゃん、全然ブスじゃないしどこをどう間違えてそう思ったのかな。

by Akko z

女子への道

高校デビューで、急展開。人間関係って複雑で、だからこそ面白い。急に女子になっていく感じが、初々しいです

by 山梨

無料分まで

いま、まいるの誕生日前日。

皆さんのネタバレレビュー読んで、わたしもこちらは無料分のみで収めようと思います。
    ハピエンでもモヤモヤするなら、ちょっと辞めておきたいかも。
    それができるから、皆さんのネタバレレビュー好きです!

苦しすぎて…

地味女子のマイルちゃんが熊田先生のプロデュースでキレイになって成くんと出会って困難を乗り越えながら少しづつ育んでいくのを微笑ましく応援しながら楽しく読んでいました。それがマイルちゃんの誕生日事件で呆気なく終わってしまい…
    マイルちゃんが吐くほど悲しんでる姿を見て読んでて胸をしめつけられ苦しくて…
    マイルちゃんをあんなに苦しめたくせに、あんなに簡単に逃げられる成くんに失望して読み続けるのがツラくなりました。
    他の方のレビューで成くんとバイトの子が付き合うようだったのにこれはもう読めないと思いリタイアです。
    高校生の恋愛で大人のような泥沼は見たくなかった。少女漫画って読んだあとで幸せを貰えるようなそんな作品がいい。
    せめてバイトの子とは、あれで終わりにしてほしかった。後味悪すぎ…

応援したくなる

きっと最後には…
    が、想像通りではあったけど。

まいると恋愛するみんなの葛藤と、まいるの葛藤が、それぞれにすごく純粋で、みんなを応援したくなる。

現実の恋愛だって、相手側に起きていることすべてがわかるわけではなく、すれ違ったり、勘違いしたり、嫉妬したりで別れちゃってることあるんだろうなぁ…と。

みんなが傷つきながらも、幸せになってほしい!と主人公以外の見えないみんなのこの先を応援したくなりました。

私は好きです。

うんうん

まーまー面白いかな?個人的にはハマるまではないかなーと思う感じでしたが毎日無料で読める所までは読みたいです

最初がなぁ。。

最初の入りとしてはドブスだと自他共に認めてる主人公てのがそもそもいけてないです笑。どっからどうみても明らかに可愛くなる要素漏れ漏れだったし、そんなのちょっと見れば気づく人間いるっしょ?
    そしていきなりデビューして美人になっちゃうのも髪染めたりコンタクトにしたり、化粧したりで。。ありきたりなように見えて、イヤコレ地味な高校生がいきなりやることじゃないから笑。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,142件