マイルノビッチ
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

自分に自信を

分かっていますよ。自分の事、地味でドブスで誰からも気にもしてもらえず、声もかけてもらえませんでした。けどね!

んー ごちゃごちゃだなー 高校デビューは良くあるはなしだし となりのひとがそっちのひとで まわりにすごくサポートしてもらって

なんだかグタグタ

途中までは良かったのだけれども、その後が残念でした。主人公も性格が悪すぎて読んでいて楽しくなかった。無料分まだあるけれど、もういいかなーって感じです。

酷い話

なんかすごい酷い話で嫌な気分になった。

絵からすると可愛くなってく話なのかもしれないけど、2話読んだだけでもう読みたくなくなった。

無料分の途中までしか読んでませんが、読んでいて気分が悪くなる感じでした。ブスブスと言われていじめられて傷ついてるのに、男性にたいしても見た目から入っていたり。
    メガネはずしたらノーメイクでもキレイに描かれていて、まー漫画だしそうなるよなーって。
    最初の数話でギブアップです。

もともとブスが化粧と髪型だけでそんなに変わるとは…  マンガとはいえ、あまりに夢がない設定で途中で読むのやめてしまった

段々イライラしてくる、、、、

成くんと付き合うまでは面白かった。

その後は面白くないかな…
    男出てきすぎだし、主人公フラフラしすぎて
    結局何がしたかったんだろうって感じ…
    未来ちゃん振った時が1番イライラした←

あと、絵が微妙…
    可愛いしかっこいいけど異常に肩幅狭すぎん?な気がします←

面白いのかと思って読み始めましたが、終始イライラモヤモヤさせられました。好青年として登場した成くんにはすごくガッカリさせられるし、天佑くんとみらいくんとの2人に揺れるだけの恋愛でよかったんじゃないかなぁと思いました。モジコイネジコイも変な終わりにならないか心配です。

途中までは楽しく読んでいましたが、たちからまったく主人公に感情移入できないし
    ラストは、はぁ?今までのなんだったの?となるような結末でがっかりでした。なんとも後味の悪い漫画。読まなきゃよかった。

何か思ってたのと違った。多分最終的に天佑と付き合うんだろうな。と最初に解っちゃった。
    まいるは他力本願。努力せずブスを言い訳にしている。
    綾乃ちゃんは自分で努力して可愛くなって、そりゃまいるに腹立つよね。
    途中までは面白かったけど、まいるが全然成長しないし、同じ所をぐるぐる回ってる感じ

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全180件