1話で断念。設定が安っぽい。両親がいるのに15歳でイケメンの兄と二人暮らし、家事全部担当のシンデレラは無理があるし
    幼なじみは超美人で性格も良くて、でも実はオネエ。なんてご都合主義がつまらなすぎて先を読みたいと思えませんでした。フィクションだから何でもいいんですが、あまりにも安っぽいというか薄っぺらい舞台設定だと、そもそもつまらなくなってしまうと思う。

あんな簡単にキレイになれるんだったら、もともとブスではないと思うし、あそこまでからかわれる対象にならない気がしてしまうな…

シンデレラストーリー(笑)
    眼鏡取るだけで可愛くなっちゃうお決まりのやつ。
    この作者の作画が好きだけど、このお話はあまり得意ではないので購入しませんでした。

ちょうど9話まで無料だったのと、おススメ漫画で何回か出てきたので読んでみました。

高校デビューの話です。

9話までの展開までしか読んでないのでわからないですが、その間ではそんなにキュンキュンするよーな出来事はなく、無料立ち読みでいいかなって思ってしまいました。

ザ少女マンガ!
    が好きなので少し物足りないような気はしました。

そもそもどブスっていう言葉の使い方が間違ってる。

マンガらしいストーリーで夢があっていいのかもしれないけど。

元々顔の作りはいいけどただ地味でファッションにうといだけなら、きっかけさえあればみんないくらだって変われる。

でもそう簡単にいかないからみんな悩んでるのに、これでどブスなんていう設定がなんか腹立つ。主人公最初から可愛いし。

ブス???

メガネはずして髪型変えたらめちゃくちゃ可愛い。身だしなみが整ってなかっただけでしたね。
    見た目よりも卑屈な内面で嫌われていたのでしょうね。

自分の新たな魅力に気づいて運命を切り開いていくつもりなのかもしれませんが、何がしたいのかよくわからない。
    作者さんがあえて、こんな風に描くのには何か理由があるのかなと思いましたが、他レビューを見て、意図が感じられないの弁に途中で読むのを止めました。

よくわからない

無料分を読んでみたけど、面白いのか、これから面白くなるのかよくわからない。
    30ポイントだけど購入してまで読みたいとは思わなかった。
    他の方のレビューを読んでるとあんまりいい評価にも思えないし。

ブスが可愛くなるって夢あっていいけど。
    登場人物の名前センスないと思う。
    可愛いって話しの中には描いてあったけど。

成君が気持ち悪すぎる。
    話し合いもせず会話を終わろうとしたり、彼女は男友達と遊んだらダメで自分は女友達と遊ぶことを正論ぶって諭すし、彼女の行動の理由も聞かず「ひく」と言っちゃうし、オマケに寂しくしてんのは自分がバイトしたせいなのに他の女とキスしちゃう。
    別れてせいせいするようなクソ男!!
    後にどうなるかもわかったし、別れてから以降は買う価値はないかな。
    ふわりさんの助言がいちいち的外れで笑ける。
    恋愛漫画としてはイマイチだけど、ちょいちょい挟む小ネタはおもしろかったから、そっちをもっと出して欲しかった。

ひるなかもそうだったけど、成くんとの付き合い方とか、見終わってもシンドイ気持ちになったから、☆1でm(__)m

絵もかわいいし、イケメンいっぱいだし、おもしろいんだけど

ヒロインがだんだん、嫌いになってきました。

ふらふらしすぎしすぎだよ!

しかもいつもタイミング悪くてはらたってきました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 171 - 180件目/全180件