マイルノビッチ
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

イマイチ

いきなり校内イジメと兄からの家庭内暴力で始まる。ドン底で「私なんて…」からの逆転少女マンガは数あれど話数が長いのに内容が薄い。何で1位なのか、残念。

うーん・・・ありきたりな ストーリーの中にも、何か他と違う引き込まれるような新鮮なものが 欲しかったのですが、期待出来そうにない始まりでした。

残念

無料で2話まで読んでみましたが不快にしかならなくてガッカリ…
    主人公の設定を活かすのにこんな描き方しかできないのかしらと。

うーん...

成君と付き合い出した時は凄いキュンキュンして楽しく読んでいたのですが、別れてからもっとキュンキュン出来るのかなと読んでいたら、何処かグダグダな感じがしました。
    神様とは友達でいて欲しかったです……

きれいになって

きれいになって、みかえしてやるわ。
    みかえして、見たかったわ。
    美人に生まれるのと、ブスに生まれるのじゃ、人生がまるで違ってくるよね。

主人公の性格悪すぎて無理。

無料だったので40話ぐらいまで読みましたが、自称ブスの主人公が、メイクして貰うだけで一発で美少女になり(努力とか言ってたけど元々美少女)、ブサイクを「福笑いみたい」「大切なのは外見じゃなくて中身だよね(ブサイクだけど)」と見下す。
    彼氏の前で、他の男に弁当作ってるだとか家に上がったとか空気読めない発言。周りの人物も全員KYで一切フォローなし。
    挙げ句、神様とかいって持ち上げてた同校の恩人を、他校の彼氏が嫉妬するからという理由でバッサリ切る。

主人公が精神的に成長するのを期待して先まで読みましたが、それも無さそうだし、作者さんが残念な方なのかな~と思わずにはいられないくらい、登場人物全員が自己中でKYで図々しいです。

つまらない

設定が高校で、地味な女の子が綺麗になって、恋をして、男友達と恋人の間で、悩み、迷うって、ありがちなストーリー

ありがちなシンデレラストーリー。
    ブスだとイジメられていた女の子は
    髪を切ってメイクをしたら
    みんなが振り向く美人になるんですが、
    もとのお顔のクオリティーが高かったってオチですよね。

40話くらい無料でしたが
    5話でお腹いっぱいで止めました。

この主人公を好きになれる恩はいるのか?って思うくらいひどい。ホント、ビッ○なだけ。成くんにもがっかり。時間がもったいなかったわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 151 - 160件目/全180件