【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(114ページ目)

マイルノビッチ
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

ブス…?

設定的には面白いのかも知れないけども作者さんは可愛い子とイケメンしか描けない類いの人かな?

もっとbefore afterハッキリしてないとただメガネ外したら美人だった位しにか思えず、面白くないかなーと思いました。

性格も優柔不断でフラフラしてていきなりモテ始めて浮わつく人の典型な感じだし、もっとどうやって頑張ったからここが綺麗になったとか綺麗になったから良い方向に変わったこととかしっかりあれば良かったなーと…。

んー。

途中までは当たり作品だ!と思って読んでいたのですが、成くんと別れた後からグダグタになっていったように感じます。
    無理矢理話を伸ばしてるようで最終的に薄っぺらな作品というイメージになってしまいました。
    まいるの歴代彼氏の中で、個人的に未来ちゃんが一番好きなのでもう少し未来ちゃんとの絡みを丁寧に描いて欲しかった(笑)
    最初の方からまいるの恋愛に未来ちゃんが絡むのは予測できていたので、まいると未来ちゃんの恋愛部分はガッカリでした。
    二人の間で揺れるなら、成くんと未来ちゃんではなく、天祐と未来ちゃんの間だったらもっと面白かったのになぁと思います。
    結構キャラの無駄遣いが多いです。

ラスト天祐とまいるが結ばれても祝福できないというか、モヤモヤしてしまい最後まで読んだ達成感みたいなものがなく残念でした。

ポイントが余っていて、体力気力がある場合は最後まで読むのもオススメです。
    嫌な疲労感があるので(笑)

by abocado

急激に冷めた…

途中まで、久々に面白い少女漫画に当たった!と思ってたのに、成るくんと別れたあと、ふと「後何話あるんかな?」と気になり、見たらまだかなり長い上、最後天祐とくっつくことがタイトルでわかってしまい急激に冷めてしまいました。
    成くんと幸せになって欲しかったし、天祐とは友人であり続けて欲しかったです。
    ポイントが余ってて尚且つ暇だったら続きを読むかも…くらいの漫画です。

面白いけど

主人公がいろんな男でふらふらしすぎ!はやくくっついて欲しい相手といつくっつくの!ってもどかしい。
    でもでも天佑がかっこよすぎる。

うーん…

★5にはできなかったけど、話は楽しんで読めました。

読み始めでメインの二人がわかり、結末はこのカップルだなぁとすぐわかりました。
    それは少女漫画だから良いんです。
    ただ、結末で付き合った後の話が短すぎです(´Д⊂
    もやもやだわ。

個人的には成くんが良かったです。
    まっすぐー。
    最後に未練がない感じは嫌だったけど(笑)

みんな、運命の人とお幸せに♡

面白かったです。

うちも元・地味子やったから
    初めて彼氏出来た時の嬉しさとか
    付き合ってる時のモヤモヤとか
    別れた時の気持ちとか
    す~っごい共感できて
    成くんあたりで少し泣いてしまった…

でも、1つ言うなら
    未来ちゃんが可哀想過ぎた
    10年想い続けてて
    何も悪くないのに
    1日でフラれた…
    あんなにピュアで無邪気な子を…

by 桃苺

題名の通りの…

なんだかんだで、全話購入したけど、男と別れて、また違う人と付き合って…の繰り返し。
    題名の通りの…な女の子。

最後はあっけらかんとした感じで、ハッピーエンドで何これって感じ。

元カレとのキスシーンはあるのに、主人公と、主役の男の子(名前忘れたww)とのキスシーンすらないしwww

全話購入しなきゃよかった。

男の子、みんな顔似てるしね。
    ただ、綾乃ちゃんは好きだ。

個人的には気に入ってます!

絵も綺麗でギャグも入ってて見易く、ストーリーもハラハラしたりとおもしろかったです!

まいるちゃんが恋愛初心者なんだから短期間で気持ちがコロコロ変わっても仕方ないのかなって・・・
    結果、天佑くんとハッピーエンドでよかったけど未来ちゃんや冬くんもホント惜しいっていうか・・・
    綾乃ちゃんも最初わ嫌な奴だったけど最後わ友達って言える仲になってよかった!

間の25歳(名前忘れたw)の話わ必要だったのかな?

一気に読みました。

絵も可愛いし、笑えたり泣けたりしましたヽ(´∀`)ノ
    が、主人公がよくまぁそんなにコロコロと人を好きになれるもんだ…とか、
    最後の結末も、あんなにきっぱりさっぱり断っているのになんで、またコロっと天佑はまいるを好きだと思ったのか…イマイチ理解はできませんでした。
    個人的に、成くんとくっついて欲しかったなw
    この位の内容ならもう少し短編だったら
    良かったなと思いました。

読み止まらなかった

絵がしっかりしていて、可愛かったです。
    恋してるときめきや、苦しさもかなり共感しました。モテ始めても、自信ない不器用な主人公も好きですね。

あとは、次は○○くんかな?△△くん来るかな?とイケメンくんが控えてて、わかってたけど待ちどうしくてやめられなかったです。

メイクとか、勉強とかを自分からもっと頑張る主人公に変わっていったら
    もっと魅力的だったし、モテた理由に納得が出来たかも。
    天祐くんがやはり魅力的だったので、惹かれさせるか心配でした。