【ネタバレあり】いちご100%のレビューと感想(2ページ目)

めちゃくちゃはまりました!
    ちょっとエロくて出てくる女の子もみんな可愛くて最高です!
    オススメなので是非読んで見てください!

いちご100%懐かしい

僕が中学生から高校生の時に、読んでた漫画 何回も読んでた 美少女キャラも 何人もいて、巨乳で最強だった

最終回は、東條と付き合って終わるかと思っていました。個人的には、さつきが一番好きなキャラでしたが(笑)

めちゃくちゃ懐かしい!!当時読んでた友達と誰派か話してましたww確か西派が多かった気がしますwwww

可愛い

ヒロインが全員可愛い!ラストは読者の期待を裏切る設定で、当初予想がつかなかったのでは。爽やかな恋愛物語です。

最高です

久しぶりに呼んだらやっぱ最高!
    また学生したいなと思わせる作品です
    アイズよりこっちの方が好きかな
    ただ巻数多いから高くつく

絵が好きでした

リアルタイムで読んでいた世代です。
    王道と言えば王道なのかな。でも。個人的に思う王道とは違う結末で、主人公よ、その子を選んでくれてありがとう!ってなりました。

小学生の頃にリアルタイムで読んでましたが、当時はちょっとエッチな内容なので敬遠してましたが、ちゃんと読み返すと普通に面白かった。
    主人公の優柔不断は置いておいて、女の子たちがみんな健気で可愛いです。
    私は東派だったので報われてほしいなと思っていましたが、あの結末でもまあ満足かな。
    綺麗にまとまっていると思います。
    終盤辺りの告白ラッシュは切なくて何度かうるっときました。
    そしてなんといっても絵が綺麗で見やすい。後半に行くにつれて線が細く繊細になり、どんどん綺麗な絵柄になります。

買うのか迷った

学生時代真剣になってみた本です。ちょっぴりエッチな物語にわくわくしました。ジャンプの表紙になった時は、買うのが恥ずかしかったです。

懐かしい

懐かしい〜
    女の子がみんな可愛いです。
    最後どっちとくっつくかが予想と違ってびっくりした記憶があります。