【ネタバレあり】花とうさぎのレビューと感想(4ページ目)

作家さん買いです。絵も綺麗で、テンポも良く読みやすいです。一気に読みました。久しぶりにいい作品に出会えました。

表紙の絵とタイトルに惹かれ、無料分だけ試しに読んでみました。面白いです!うさぎのぬいぐるみを被っているという斬新な内容に引き込まれます!続きを読むのが楽しみです!

可愛すぎる。

相澤さんと梶山くんどっちも可愛すぎてヤバイ。とにかくニヤケが止まらない笑梶山くんと相澤さん両方の妄想もたまらない。
    BL好きとしては、読まない選択なんてない笑

絵柄が好みだったので試し読みを読んでみたのですが、期待以上のストーリーで気付けば全部読み切っていました。
    最初は頑なにうさぎさんの被り物を外さ無かったけれど、色々あったのちのあの外した瞬間の表情がグッと来ました。でもうさぎさんのかぶりものも可愛いのですし、あの喋らずうさちゃんのみでの表現も中々可愛くて好きです。
    取り敢えずめちゃくちゃドストライクでした。

まさかの人見知りでうさぎの被り物してるなんて(*´艸`)
    梶山さん爆笑するのもわかります‼せっかくのイケメンなのにもったいない( ゚□゚)
    二人のやりとりも良かった(*゚∀゚)っ

ほっこりできて、共感もできて、好きな作品です‼

なんてかわいい2人

梶山くんは元気で明るく笑顔が魅力的。相澤さんはまさかのウサギかぶり。ビジュアル良いのにもったいない。でも2人が順調に進めばいつかうさぎもいなくなるでしょう。かわいい2人だなぁ。絵の感じもすごく好き!

純情!

めちゃくちゃおもしろかったです!
    さわやかで見ていてドキドキしました!
    ほのぼのした恋がとても素敵で本当に好きなんだなと想いまで伝わってきて本当に最高でした。

うさぎさんのシュール感がかわいいです。

お話重視のかたにオススメデス!うさぎさんなのに最終的に肉食男子な感じが、よかったです。絵も丁寧に描いてあって好きだなぁ、と思いました。

最初見たときは自分も「!?」となりましたが、ウサギさんのつぶらなお目目がw 思わずギュッと腕を握ってくるとことか悶えました(*´艸`)

表題作作のみ購入しました。とにかく可愛い作品です!エロはないので、キュンとしたい方とかにオススメだと思います。