みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)

大人の恋

槙尾が詐欺師でヤクザだと深く知れば知る程、和智さんは深みにハマるし、槙尾は和智さんを守っている様に見える。
    頭は全てお見通しのようでもありますよね。和智さんより槙尾の方が愛が深いんだと思うなあ。

まだ無料分読み始めたばかりなのに…めちゃ引き込まれてますー♪︎
    悪いやつなのに艶っぽい美人の槙尾くん(しかも詐欺師)が、好きー♡♡
    普段はクールビューティーなのに、和智さんとエチの時は、可愛い過ぎて反則♪︎
    そりゃ、和智さん騙されてると思いつつも独り占め♡したくなっちゃうでしょ(゚ー゚*)💕💕
    お試しの後は、課金じゃー(・・;)🩵💙

16話まで読みました

騙し合いがずっと続くので読んでて疲れます。もう少し読めば落ち着くのかな?と思いつつ読んでいますが、無料でやめる可能性は大いにあります。課金してまで疲れたくないので…

若手社長の和智と、詐欺師バーテンダーのおはなし。バーテンダーの槙尾は、ほんと、色気があっていい!和智は、騙されてるとわかってても止められない。のめり込んでいくところが、良かったです。

by CHCH

33話まで楽しく読めた。
    絵もキレイで読みやすい。
    受け目線の話しも面白いけど、攻め目線の話しがあれば凄く面白いと思う。

結構ハラハラする

わかってて騙され続けちゃうので純愛か???とも思うのですが、今のところなぜそーなっちゃったかは意味不明。もう少し心境の変化を知らせて欲しいかな。

愛おしい

だんだん可愛いくなってきました。人に執着しなかった和智と詐欺師の槙尾。徐々にお互いを愛し始めていく過程が愛おしく切ない。

カケヒキが楽しい

主人公達や周りの人物達との、かけひきが面白いです。
    裏の裏の裏までありそう?
    それを想像するのも楽しいです。

控えめに言って最高。

現在16話くらいだけど、急展開!まさかやるのを拒否するとは思わなかった。
    まずイラストが最高だね。イケメン2人組もう現実にいたらくっついて欲しい2人!読み始めると止まんない!大切なことなんで2回言います。
    控えめに言って最高。

気になる

もう続きが気になってしょうがないです。騙すだまされる?どっちなんだろ?気になるし、わかっていても抑えられない本能。