【ネタバレあり】誤算のハートのレビューと感想(3ページ目)

良いです

作者様買いです。作者様お得意?な、おバカで可愛い子がわちゃわちゃ、ラブラブするお話です。このカップル、見てるだけでエロい。クールでスパダリな攻め君と、おバカでエロ可愛い受け君。最強カップル。この、漫画がなければ、スピンオフの兄カップルも、見れなかったのかと思うと、この漫画&作者様に感謝しかないです。

はまった

硬派で好きな人には優しく甘えさせる烏童くんととにかくチャラい三城くん。真逆な二人がひょんな事からお試しで付き合っていくお話。
    烏童くんはスパダリ過ぎてヤバイです。あの三城くんをうまくコントロールしてるなって感心します。三城くんも烏童くんしか見えなくなる自分が怖くなってちょっとフラフラ女子に流れそうになりますが、やはりそこは烏童くんしかいませんよね。
    烏童くんの離れたら抱きコ○スには完全ノックアウトでした。あー、烏童くんその辺りに落ちてないかなーと三城くんが羨ましいです。
    二人ともカッコいい&綺麗だから絵になります。エロは弱めですがとにかく色気や言葉の出るタイミングとか最高なので是非オススメします。

攻めは男前だし受けは美人だし!最高です!!みんなの前で隠すことなく堂々と交際して、かっこいー。物語の世界だからこそだけれど…階段であのキス!からの「女を抱けない身体に躾けるから」ぎゃーあそこの場面やばいっす。あそこにいた女子になってみたい。笑

かわいい男子。

遊び遊びと言ってるほうが本気になっていく…絵もお話も美しいです。この作家さん大好きですがこちらは特におすすめです。

受けが性に奔放です。でも嫌な感じがしないですね、愛すべきアホって感じで笑
    私はお兄さんの話が断然好きですが、こっちも結構好きです。

烏藤くん、カッコよかった。三城くん、可愛いかった。攻めが受けに甘々なのがいですよね。お互いに一途になる所もたまりませんでした。

絵がキレイだし、読みやすい。終わらない不幸の話とリンクしていて、別の楽しみかたもありますね。エロ場面もキレイで好きです。

凄く面白かった!軽いつもりで付き合う事になったのにどんどんはまっていってそんな自分に焦ったりして三城君可愛かったです。

何度も読み返してます

このお話を購入して何回よみかえしたかなあ
    受けと攻めの関係が凄く好き
    挑発的で奔放な受けに冷静な攻めが本気になり受けがどつぼにハマっていくのが王道だけど好きです

絵が魅力的で購入しました。
    気持ちよければ良い三城と真面目モテ男烏童の話。
    面白半分で烏童と付き合い始めたけど、いつの間にか身も心も甘やかされて、本気で好きになってしまうという話。
    羨ましい。
    あんな風に甘やかされて執着されたいなぁと思う作品でした。