みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

らすぼすのツンデレ具合がたまらなく。愛おしい作品。猫だけでなくアヒルも可愛い。動物はこんな会話してるのかもしれない。

いや〜ラスボス最高(*´艸`)なんて優しい強面ねこ♪1匹狼だったラスボスが、優しい、そしてかなり噂好きの周りの子達に囲まれてホノボノと暮らしていくストーリーかな♪読み進めたい。

初めはつまらないかなーと思ったけど、見ているうちになんだかハマる。
    猫の世界ってこんな感じ!?
    アヒルとのやり取りも可愛い。

ラスボス可愛い!

沢山の猫が出てくるけど、一番可愛いのは無愛想なラスボスだと思います!
    格好良くて可愛いは最強だと思います!!

文句なしで評価5!!
    何気なく読み始めたのにハマっちゃいました!

ラスボスの男気と、ごはんさんとチビちゃんの無邪気なノリが絶妙です。
    オススメ!

by BACH

猫の絵が上手ですね!ボスが格好いい!ほっとけない性格で義理人情に熱くて強くて猫にしておくの勿体ない。

本当のボス‼️

素敵過ぎるラスボス‼️なんだかんだ言いながらも周りをまとめている感じがロイさんよりボスらしいと思ってしまいます
    強面の顔とは裏腹に本当に優しく、自然な感じで困っている猫などを助けてくれる男前な猫ちゃん
    おチビちゃんやごはんさんたちといつまでも仲良く過ごして欲しいです
    野良猫についてもいろいろ考えさせられる内容ですが、それを重くなく楽しく癒されながら考えさせられるお話しになっていると思います

可愛らしい猫のお話は必ず読みますが、最初絵だけの時は読もうか悩みました。でも主人公…猫が内容がしっかりした魅力的な猫でストーリーも良かったので読み始めました。まだまだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。

ほかほかしたあひるちゃんとらすぼすのやりとりとか、ほっこりします!たまに緊張感やスピード感もあったりで、飽きない作品です。

かわいい

猫好きにはたまらない猫の世界のお話。
    野良たちの生活はこんななんだろうな、こんなこと話してたら面白いなと思える作品です。