みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間でいう、ちょっと不器用で人情味のある強い猫の話って感じでした。寅さんみたいな(どっちも流れだし)。面白いけど、課金は迷います。

特に何かが起こるわけでもない、ほのぼのマンガです。“らすぼす”を取り巻く猫やその他の日常をのぞいている感じ。ほのぼの〜です。

猫の表情や仕草、動作がとても正確に描かれています。
    猫を飼ったことがあるので、猫あるあるの動作を興味深く拝見させていただきました。

かっこいい猫

かっこいいさすらい猫とアホ可愛いアヒルの組み合わせが可愛い。世界は美味いことできてるなと思いながら読んでます。

最初はこわい感じがしたらすぼす。でも読み続けていくうちに、素敵な部分が見えてきて大好きになりました。オススメです。

漢気ありまっせ!

ヤサグレた漢気猫が兎に角渋い!!兄貴!どこまでもついていきまっせ!!!と、思わず言いたくなってしまうラスボス様でございます。

顔が怖いけど。

顔が怖いけど、とてもいい猫。
    人と同じで見かけによらないね❗️
    ギャップがあって、面白かった。
    仲間❓友達❓出来て楽しそう❗️

今日のラスボス

この作品の主人公は人ではなくなんと
    ネコ(=^_^=)、しかもそのネコがネコの中のラスボスなんてあんまりきいたことないけど
    おもしろくて気になってしまいます。

カッコいい!ラスボス君最高です。猫の世界も描かれていて、弱い者イジメはしない、守る体制を整えてる本当のリーダーの姿ですね。これからのストーリーも楽しみです。

もふもふほのぼの

もふもふ♡ほのぼの♡ニャンコ好きにはたまりません!可愛い世界でありつつ、野良猫ちゃんが生きる厳しさを感じていたら…子猫ちゃん登場!癒されてます