あーやっぱりこの人の作品は自分の好みのタイプみたいやなーまー人それぞれなんで結局は読んでみないとわかりませんが

無料分だけでも

話的には面白いけど、グロが苦手な方は注意した方がいいかもしれません。
    カモさんもトラちゃんも過去につらい思いしてるんだね。

好き

グロい所もありますが、納得!と思いながら読んでます。もやもやしますが、スッキリもしますね。私は、好きです

酷い奴がやっつけられるのは爽快

現実の事件をベースにしての創作ですが、ホントに誰が聞いても激怒するような犯罪加害者はいるものです。ふくしゅうにとどまらず、今後の凶悪行為を防ぐためにも、カモとトラに活躍してほしい。

やられたらやり返す

見ててスカッとします。
    アングラ系結構すきで見るんですが、このシリーズが好きで全話一応見ています。
    新作でも期待してます。

目には目を

実際にあった事件がモチーフなのでしょうね。だからこそ被害者に感情移入しやすい。
    少年法とか刑法39条(心神喪失者の行為は罰しない)とかで被害者側が泣き寝入りせざるを得ない理不尽な社会。
    被害者側の無念を晴らすための復讐(それでも晴れないのだけど)は、せめてマンガの中では許されてもいいと思う。
    目には目を歯には歯を…ですよ。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。先生の作品は、読み進めるのに、とても勇気がいりますね。

ストーリーが気になって読んでしまう

内容が厳しめ。。きつい内容だけど、ほんとに気になって よみすすめてしまう。こんなに酷いことをする犯罪者がいるんだろうか!?それを裁く正義の味方!?

こわい

まぁ昔でいう「必殺仕事人」ですね。えぐいしグロいのは良いけど、もう少し絵が綺麗だったらな…って感じです。

テンポがいい

復讐をするとは言ってもただ残酷描写を続けるのではなく、時にはすぐに日常シーンに戻る場合もある。
    が、主人高たちの会話や演出などから、しっかりやることやってくれたのだろうと納得できます。
    不完全燃焼的な物足りなさはなく、次の話を読みたくなりました。