みんなのレビューと感想「猛獣に恋の鎖」(ネタバレ非表示)

猛獣に恋の鎖

やられた。

ぱっと見は人から誤解されそうな体格といいもの言いといい、でもじつは優しい誠実な男の人ってのがこの作家さんの物語に多いのかな。好きですすごく、絵といい、男の人の性格、人柄がすごくいいです。実際はこんな男の人自分の回りには見たことないので。女の子も素直な可愛い女の子が多く同性から嫌われるような子でないのもいいですね。最期のセリフ[おいてく?]にきゅんとします。

あっさり読めます。エロ要素はないけど続きをもっと読みたくなるストーリー展開です。
    猛獣というより、ちょっと無愛想な彼って感じかな。絵も可愛くてきれいです。

全部

その後が見たいです!
    みんな幸せになってるんだろうなぁ〜
    ラブラブ イチャイチャの話も読みたいですね

モアレ印刷とか取引先の社名がなかなかのセンスで妙にツボりました!上司も怖がる紺野さん、何気に思いやりあって優しいです!

by UMIN

絵が

好きです。
    内容的にも中弛みや無理矢理感も少なかったのでサクサクと続きが見たくなる作品だと思いました。

よくあるストーリーなのに先が気になる。どんな展開になっていくのかすごく期待して読んでます。楽しみです。

タイトル負け

キャラクターがかわいくて読んでしまいますがタイトルから想像したようなストーリーではありませんでした。
    猛獣紺野さんの設定がいまいち甘いような。もう少し突き抜けてるほうがむしろかっこいいと思うのですが。

ツンデレ

主人公が可愛らしく。相手のかたはコワモテな顔ですが、面倒見がいいツンデレ。
    よくある話しですが、展開は読みやすいです。

まだ途中までしか読んでないですが、カッコいい出来る女に出来る男、二人のやりとりがドキドキで面白いです。

この作者

この作者さん好きです。ヒロインの女の子が皆、嫌味が無くて可愛い。女性から共感を得られるのではないでしょうか。