みんなのレビューと感想「猛獣に恋の鎖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

猛獣に恋の鎖

タイトルが気になって、いつか読もうとキープしていて、ポイントがたまってヤット読み出しました。
    いい意味で裏切られました!
    どんくさいヒロインに、猛獣と言われているけど、優しくて、さり気なくサポートしてくれる彼が絶妙です。
    何編が入っていますが、どれも読みやくて、待って購入したかいががありました。

作者さん買いです。もうキュンキュンしまくり♪先が読めるんだけど、何故か読み進めてしまう♪安定のストーリー!!読み終わったあとにホッコリする感じです。

無料の1話だけですが、

読みました。この作家さんのストーリーも絵も好きです。1話だけしか読んでいませんが、絶対に続きが読みたいな、と思いました。

短編だけど、上手く纏まっていてさすがにこ先生です。真面目で可愛い主人公と抱擁力のあるヒーロー。ハッピーエンドなので安心して読めます。続きが読みたくなるお話でした。

ツンデレな感じがいい。冷たい、怖いと思っていた人の優しさはたまらないですね。女の子の仕事一生懸命な感じも好感持てます。

こんなシチュエーションどきどきしちゃいます笑怖そうで冷たそうな彼なのに実は…みたいな( ˘꒳˘)
    完結してるし話のテンポもちょうどよかったです。

全話短編でイケメンとカワイイ女の子が主人公。
    話しもおもしろいのに、なぜか私にはギャグマンガにしか見えない。

作者さん買いで全話購入しました。どのお話も、一生懸命な女の子をイケメンが優しく受け止める…みたいな感じで読みやすかったです。

にこ先生の作品が好きでこちらにたどり着きました。

強面だけど優しくてギャップ萌え、、、好みです!
    短編集です。
    エロは無いのできゅん!としたところで、さくっと終わります。

紺野さん最高😃⤴⤴

ワイルドで言葉も乱暴で、怖い紺野さん。だけど一人しかいない経理の女性の苦労をみて、健気に頑張ってる彼女をみるにみかねて、何回も助けてくれます。ああ紺野さん、みかけはこわいけど、本当優しくてかっこいいですねぇ。
    彼女も紺野さんの優しさに気づいて、惚れてしまうんですね。
    こんな男気のある人いたらいいなぁ。